108
Самые вкусные сосиски!
Для вас какие?
Свернуть
Ответить
10
для семьи - клинские. А я вот обожаю микояновские молочные, они туда, по ходу, какой-то наркотик подкладывают :))
Ответить
Раменского комбината, и еще Снежана. Все остальное - вообще невозможно кушать. :( Имхо конечно.
Ответить
20
Ничего себе.. такая единогласность по поводу молочных клинских! =) надо присмотреться =)
Ответить
Самые вкусные сосиски это "Ганноверские" покупала несколько раз в Ростове-на-Дону.
В Москве подобных не нашла, но иногда берем Сетунь или Клинские, не скажу, что особо вкусные, но не противные точно.
Ответить
Я покупаю только Останкино, хотя раньше брала клинские, но последний год, полтора все колбасные изделия только останкино
Ответить
30
Купила вчера. Какая гадость...
Ответить
Чтобы не запалили посреди дня на еве ;-)
Ответить
40
Недавно в качестве эксперемента купили венские с сыром производитель "Окраина" или "Округа" (точно не помню) очень понравились, а так обычно "Клинские"
Ответить
+100 и велком
Ответить
50
Клинские молочные. А ещё с сыром люблю разные. Но вообще стараюсь реже есть все колбасные изделия.
Ответить
Купила по вашим рекомендациям клинские молочные сосиски, ужас, солёные, хорошо мужу последние достались, и он купил их 5 штук. До этого венские клинские покупали несколько раз хорошие, а последние тоже солёные, невкусные. И заметила у всех то хорошие колбасы, а потом качество ухудшается.
Велкомовские вкусные, но они у нас рядом с домом не продаются, к сожалению.
Велкомовские вкусные, но они у нас рядом с домом не продаются, к сожалению.
Ответить
А мне очень нравятся сосиски и колбаски от "Вегус", особо вкусные баварские с сыром.
Ответить
А мне и сыну "империя вкуса" нравятся,бон бекон попробовать купила,а оказалось их выпускает клинск.мк.мне так-себе,а ребёнку понравились
Ответить
60
Во-во, реально они самые вкусные. Мясные какие-то что ли, в отличие от остальных..=)
Ответить
Одни из самых ненатуральных потому что
Ответить
70
Сгомонь не производители, а посредники в продажах топовых позиций других комбинатов.
Ответить
Лишь бы гаднуть :-)
Ответить
Топик про сосиски сложно обгадить.
Ответить
Вы просто не умеете их готовить :-)
Ответить
80
А как у развесных сосисок состав узнать? Иногда на вид ничего, покупаю, на вкус одна соя и никакого мяса ((
Ответить
Есть еще оч.вкусные, написано на них что "без сои" и маленькие они.Но марку не помню.
Ответить
Велком, Рублевские, а Снежана стали хуже, ИМХО, лет 5 назад казались приличнее намного
Ответить
90
Вы знаете, я живу в подмосковье, и рядом есть такой город-Электроули, там находится завод "богородский" ТМ Окраина, вот вкуснее их сосисок я не ела. А еще у меня там друг директором по производству работает. так вот он их сам ест, по-моему это о многом говорит. так что если где увидите-берите, не пожалеете.
Ответить
Угли это мне знакомо). На дачу через них езжу. А где там гамазин ихний, может подскажите? (Голодная наверное, вот захотелось прям жуть))
Ответить
мясницкий ряд. венские.
Ответить
взяла у них молочные, такоооеее ГГГГГ
Ответить
По большому счету сосиски в принципе хуже, чем буэээ и ГГГ. Если Ваше любимое ГГГГ вкуснее - приятного аппетита:)
Ответить
Я, если нужны сосиски, покупаю не по вкусу, а по ГОСТу, они всегда менее вкусные, но более безопасные.
Ответить
100
Ужас, сосиски с сыром.Быр-р-р
Как-будто сопля в сосисках.
Как-будто сопля в сосисках.
Ответить
Раньше все время сосиски-сардельки-колбасы Кнакер покупали, было очень вкусно.
Сейчас муж ест Клинские и Снежановские, периодически хает и те, и другие.
Я не ем современные сосиски, мне не вкусно, поэтому сказать, какие нравятся - не могу:)
Сейчас муж ест Клинские и Снежановские, периодически хает и те, и другие.
Я не ем современные сосиски, мне не вкусно, поэтому сказать, какие нравятся - не могу:)
Ответить
Молочные клинские, насчет натуральности: читала состав, самые натуральные из всех, из добавок только нитрит натрия, но он добавляется во все колбасные изделия без исключения. больше из добавок ничего.
Ответить