14
про утконос
Вот заметила я, что в утконосовских продуктах часто попадаются двоиные наклейки, в основном это на заморозке всякой, сырах и прочей весовой продукции, причем даты производства и, соответственно срока годости отличаются, вот сыр вчера не доглядела опять - отодрала наклейку - под ней дата выпуска, больше чем на месяц раньше и срок годности через 4 дня кончается - а на новой наклейке через месяц...
Я по этому поводу перестала мясо рыбу и прочее у них заказывать..К ним жаловалась уже раза 3 по этому поводу отчета не получила..
Куда бы на них еще стукнуть - может в роспотребнадзор?
Будте аккуратны - всегда смотрите есть ли наклейки двойные - такие продукты вообще не брать лучше!!!
Свернуть
Ответить
А я вообще перестала утконосом пользоваться. При заказе на дом привозят не в обозначенное время, а гораздо позже. Если у них забирать, то ждешь по 20 минут, чтобы твой заказ нашли и вынесли в зал, половины позиций нет (( Разочаровалась я в Утконосе.
Ответить
Странно. Я вообщем-то тоже стала покупать редко, но лишь потому, что подоражало у них все сильно. А так.... привозят как правило вовремя, раза 2-3 за 3 года пользования опоздали, а заказывала я раньше 2-3 раза в месяц. В магазин если заказываешь, максимум минуту ждала. Переклееных наклеек ни разу не попадалось. Если были проблемы с качеством ( как-то в жару привезли морковные палочки, а они подплыли уже), то по звонку, без проблем привезли обратно деньги. Сестра, знаю, как-то курицу у них брала. Муж заказ принимал дома, ее самой не было. Приехала часа через 3-4 послек заказа, на курицу посмотрела (охлажденную), а у нее срок завтрашний, а она готовить через пару дней собиралась. Позвонила, сказала, без проблем приехали, забрали, деньги вернули. Так что.... у меня претензий нет.
Ответить
Тоже перестала покупать у них весовые продукты и заморозку.
Беру, в основном, товары, не столь чувствительные к условиям хранения - овощи, бакалею, хозтовары.
Беру, в основном, товары, не столь чувствительные к условиям хранения - овощи, бакалею, хозтовары.
Ответить
по-моему это самый оптимальный вариант. А то заведомо берешь то, что скоропортящееся, потом конечно, это все в ненадлежащем качестве. Так что лучше всего брать то, что полежит долго. Я там заказываю в основном товары для детей и бакалею.
Ответить
Честно говоря, я не представляю, как брать что-то мясное (ну кроме может быть, известных кур, типа Петелинских) не глядя. В утке беру всякую бакалею, молоко, то, что тяжело тащить. Все остальное - по магазинам (разным).
Ответить
Тоже стараюсь не брать ничего скоропортящегося, правда, сейчас раменское мясо по скидке, оно действительно, очень хорошее.
Ответить
Я беру у них охлажденное мясо ( ну нет у нас нормальной индейки), правда теперь стала четко отслеживать дату, как только курьер приносит пакеты, я прошу его полождать 1-2минуты и прямо при нем дербаню тот пакет где лежит мясо ,смотрю на даты и нюхаю его. Если меня что-то не устраивает просто отдаю, ни один курьер ни разу не пикнул. Им самим не охота ко мне возвращаться, у них полно заказов.
Был случай, что мне привезли дорогой сыр, естественно дату сразу не проверила и открыла я его может день на третий.... меня он не устроил, я к ним позвонила. приехали без разговоров забрали товар , деньги отдали.
Конечто хочется самой пощупать и выбрать товар, но у меня нет сейчас возможности ходить вообще по магазинам. Для меня Утконос это выход.
Был случай, что мне привезли дорогой сыр, естественно дату сразу не проверила и открыла я его может день на третий.... меня он не устроил, я к ним позвонила. приехали без разговоров забрали товар , деньги отдали.
Конечто хочется самой пощупать и выбрать товар, но у меня нет сейчас возможности ходить вообще по магазинам. Для меня Утконос это выход.
Ответить
беру у них только бакалею,овощи-фрукты и все для детей. мясо-рыбу не беру. сыры только в вакууме
Ответить
10
несколько раз брала охлажденное мясо, точнее раза 4 из них 3 был не свежий запах( Хлеб зимой постоянно несвежий привозили. От утконоса не отказалась, но не заказываю молочку, мясо, сыры, хлеб. Один раз была испорченная каша беби ситтер, но и в ДМ мне тоже испорченная попалась. А обслуживание у нас отличное.
Ответить
Я тоже пользуюсь, бакалея, как уже выше сказали, сыры в вакууме, а не фасованные, молочка, бытовая химия. Мясо охлажденное в магазин заказываю как правило, изучаю и отказываюсь, но как-то везет, в основном хорошее попадается.
Ответить
Я пользуюсь утконосом только летом. На дачу воду питьевую заказываю и так по мелочи. Раньше молочку детскую у них брала, а сейчас перестала - сроки плохие стали
Ответить
давно уже не заказывала, но утконос меня очень выручил перед прошлым Новым Годом, когда я вместо предпраздничной беготни по магазинам потратила всего 20 минут на заполнение заказа, и привезли все вовремя.
Ответить