44
Если пить...то водку? Плиз без нравоучений
Вопрос к девушкам- если уж мы иногда собираемся и любим посидеть за столом- что мы предпеочитаем из напитков? То есть мы пьем с подружками последнее время водку и вот в субботу как всегда собрались на вечер- разговоры, водочка "Байкал" за столом (это к тому, что б не думали, что пьем все что угодно- мы гурманки).Ну и разговор зашел- насколько это нормально- выпить девушке иногда пару рюмок водки?Мнения наши немного разделились- вот я и решила узнать- а ваше мнение? Только честно- что вы предпочитаете пить и почему?
Свернуть
Ответить
Я скорее сторонница лонг дринков - слабоалкогольные коктейли, белое вино - их можно сидеть и потихоньку цедить весь вечер. Водку добавляю только в коктейли, в чистом виде не употребляю, и никто из моих подружек тоже.
Ответить
люблю пить не стопками, а бокалами, то,то можно долго попивать, а не сидеть от стоки к стопки. так что предпочитаю все:мартини,вино, пиво.водку с соком.
Ответить
мы разное употребляем. в зависимостиот времени года, формата посиделок ( закуски) и состава участников. и водку (белуга),и шампанское, и сухое вино, и настойки. мы не пьем пиво и всякие мартини-чинзаны. если есть умелец по коктейлям то с удовольствием все употребляют.
Ответить
Я люблю текилу, различные коктейли на основе Мартини, Джин с тоником, Бехеровку с тоником (Бетон). Но пью все это достаточно редко, т.к. почти каждый день за рулем.
Ответить
Так есть еще куча вкуснейших сухих вин. Они ниразу не сладкие:)
Ответить
Согласна. Но из вин могу пить только белое и от него в общем-то не откажусь. От красного (любого - хоть дешевого, хоть дорогого)потом голова раскалывается. Другое дело, что хороших вин не так уж и много, но зато полно вин с хим.добавками и прочим, а гадость пить не хочется:(
Ответить
10
что водка, что коктели, пиво и тд и тп, влияние на организм одинаково (паленка не в счет). Мнение не мое, а моего врача. Такчто в разумных пределах можно выпить любой угодный душе напиток.
Я предпочитаю красное вино или коктели на основе мартини. Водку никогда не пила.
Я предпочитаю красное вино или коктели на основе мартини. Водку никогда не пила.
Ответить
Мы пьем все :) а если собирается нас много, то, конечно, на столе самые разнообразные напитки. По умолчанию - водка, вино и мартини для особых извращенок :)
Ответить
Я лично чаще всего пью водку, пиво или вино. Зависит от места и еды :-) Однако под шумок и текилка пойдет, и ром, и виски, и коньячек, и брют и т.п - Зависит от страны выпивания!!!!
Ответить
Только сухое вино и брют. И ничего больше. Потому что от других спиртных напитков мне будет банально плохо до тошноты. А это я могу пить литрами и ничего не будет.
Ответить
Водка, коньяк, пиво, вино, мартини - по настроению и формату вечеринки.
Ответить
Мне кажется, что пить водку - это так же нормально как и другие крепкие напитки: ром, текилу, коньяк, что там ещё...
Некоторые только её пьют, потому что от неё печень не болит, к примеру, как от ликёров или вина
Сама не пью
Некоторые только её пьют, потому что от неё печень не болит, к примеру, как от ликёров или вина
Сама не пью
Ответить
Мы водку на даче пьем или на застольях, где закусывать можно. На даче воздух свежий, чистых - и не пьянеешь сильно. Смотря какого эффекта хочешь добится. Если напится, то это быстрый напиток. Если же расслабится, то тоже (пары рюмок достаточно). Кстати, у кого повышенная кислотность желудочного сока (изжоги и т.д.) рекомендуют из напитков предпочитать водку.
Ответить
Под водку нужна определенная закуска, под сыр и фрукты ее пить не будешь. Вообще я предпочитаю коньяк.
Ответить
20
Я пью только крепкие спиртные напитки - ром виски и водку. И согласна. что иногда это выглядит как-то не очень прилично. Тогда я или плюю на приличия и пью водку, или вообще не пью.
Ответить
хочется пить водку? пейте! Я лучше предпочту 50 гр кальвадоса, чем 500 мл бормотухи, которую надо еще и цедить, закатывая глаза и изображая томность
Ответить
Я не пью водку, мне не нравится. Из крепких напитков уважаю ямайский ром или коньяк. У них аромат есть, пить приятно. Но в зависимости от формата вечеринки могу выпить коктейль, белое вино или пиво.
Ответить
Я пью ТОЛЬКО водку. И еще фруктовые вина (слива, вишня, абрикос) и разнообразные вкусненькие коктейли. Коньяк, текилу, виски, ром - не переносит организм. Там сивушные масла, а я их на дух не переношу.
Ответить
я водку не пью, но подругам покупаю, когда в гости приходят. У меня две подруги пьют только водку. Сама предпочитаю вино, мартини, шампанское.
Ответить
Я лучше скажу, что я не пью. Игристые вина типа асти мартини, мондоро и проч, ликеры, дешевые коктейли в баночках и бутылочках (окромя Абсентера энерджи), пиво не оч. люблю, дешевое вино, в т.ч. в пакетах, крепленое крымское вино (исключая коллекционное), дешевую водку и настойки и все что более 50% (исключая домашний самогон).
Пью много чего, не смешиваю, по настроению и под соответствующую еду. А сейчас вообще ниче не пью, тк жду третьего.
Пью много чего, не смешиваю, по настроению и под соответствующую еду. А сейчас вообще ниче не пью, тк жду третьего.
Ответить
пью мартини и водку и домашнее вино, но только маминого приготовления, от всех остальных напитков у меня так голова болит или еще какие приключения. А водку просто шикарную делаю сама- настаиваю на разных лесных и огородных ягодах- градус вообще не чувствуется, напитки Богов! а запах...
Ответить
Я себя лучше чувствую, если, скажем, на фуршете выпью 2-3 рюмки хорошей водки (или хорошего сухого вина), чем всякие лонг-дринки, шампанское и тп. Так что я с вами! Мне, кстати, многие друзья-врачи говорили в свое время, что если надо выпить, то лучше водку (из-за ряда проблем, у меня, например, с желудком). Они сами, кстати, спирт медицинский ого-го!
Ответить
Знакомый биолог говорит, что именно так - если пить, то лучше водку. Я из алкогольного люблю крепкие напитки (водка, ром, иногда коньяк или текила) и белые легкие вина. Коктейли не пью. Считаю, что девушке прилично и возможно выпить чего угодно, если она соблюдает меру и ведет себя прилично :)
Ответить
30
Водку или коньяк, вино только домашнее в Коктебеле и только в одном месте беру(не промышленного изготавливания, с рук)на остальное вино, то что в бутылках, аллергия, моментально красными, ужасными пятнами покрываюсь(
Ответить
Если в компании, то вина боюсь, предпочитаю из всего(коньяки, мартини, вино) однозначно выберу водку,конечно, от компании, закуски, времени года зависит, а так люблю апперитивы(Егермайстер), Хи-Хи(водка с клубникой) подсела. Но принцип:лучше меньше, но крепче, точно не отравишься.
Ответить
Пьем с подругами водку...хорошую водку Белугу или белое золото, но только под очень хороошую закуску. Ничего в этом стыдного не вижу. Лучше выпить хорошей водки. Люблю вино но не знаю где его в Москве можно купить, а так если привезут откуда нить очень даже вкусненько.
Ответить
Пью в основном красное сухое вино. Редко белое.
Сама водку не пью, но ничего дурного не вижу, если девушке нравится выпить пару рюмок
Сама водку не пью, но ничего дурного не вижу, если девушке нравится выпить пару рюмок
Ответить
смотря какая компания, смотря какой стол (в смысле закуска), смотря где проходит мероприятие. Потому что глупо пить белое сухое (хотя в другой ситуации я именно его и предпочту) под жирное мясо или, например, на пикнике в лесу в середине осени.
Ответить
40
Если собираемся чисто с подружками - то водку никогда не пьем. Две рюмки - это на полчаса, нам для "девичьих" разговоров столько не хватит. Так что в этом случае - вино, мартини, пиво и т.д. А если компания смешанная, то обычно на столе самые разнообразные напитки, кто что пьет, никто не отслеживает.
В малознакомых компаниях я лично тоже предпочитаю пить некрепкие напитки, в окружении друзей - по настроению.
В малознакомых компаниях я лично тоже предпочитаю пить некрепкие напитки, в окружении друзей - по настроению.
Ответить
водка форева:) Абсолютно нормально пить её девушкам. У нас в компании есть любительницы вина и пива, но как только их напитки кончаются, достаём дополнительные рюмашки:))
Ответить