Школа
44

Если пить...то водку? Плиз без нравоучений

Вопрос к девушкам- если уж мы иногда собираемся и любим посидеть за столом- что мы предпеочитаем из напитков? То есть мы пьем с подружками последнее время водку и вот в субботу как всегда собрались на вечер- разговоры, водочка "Байкал" за столом (это к тому, что б не думали, что пьем все что угодно- мы гурманки).Ну и разговор зашел- насколько это нормально- выпить девушке иногда пару рюмок водки?Мнения наши немного разделились- вот я и решила узнать- а ваше мнение? Только честно- что вы предпочитаете пить и почему?

Свернуть
Ответить
Я скорее сторонница лонг дринков - слабоалкогольные коктейли, белое вино - их можно сидеть и потихоньку цедить весь вечер. Водку добавляю только в коктейли, в чистом виде не употребляю, и никто из моих подружек тоже.
Ответить
люблю пить не стопками, а бокалами, то,то можно долго попивать, а не сидеть от стоки к стопки. так что предпочитаю все:мартини,вино, пиво.водку с соком.
Ответить
смотря какая у вас цель и как долго вы хотите оставаться непьяной.
Ответить
с пары рюмок врядли можно опьянеть :)
Ответить
мы разное употребляем. в зависимостиот времени года, формата посиделок ( закуски) и состава участников. и водку (белуга),и шампанское, и сухое вино, и настойки. мы не пьем пиво и всякие мартини-чинзаны. если есть умелец по коктейлям то с удовольствием все употребляют.
Ответить
Я люблю текилу, различные коктейли на основе Мартини, Джин с тоником, Бехеровку с тоником (Бетон). Но пью все это достаточно редко, т.к. почти каждый день за рулем.
Ответить
Лучше водка. А всё сладкое терпеть не могу.
Ответить
Так есть еще куча вкуснейших сухих вин. Они ниразу не сладкие:)
Ответить
Согласна. Но из вин могу пить только белое и от него в общем-то не откажусь. От красного (любого - хоть дешевого, хоть дорогого)потом голова раскалывается. Другое дело, что хороших вин не так уж и много, но зато полно вин с хим.добавками и прочим, а гадость пить не хочется:(
Ответить
что водка, что коктели, пиво и тд и тп, влияние на организм одинаково (паленка не в счет). Мнение не мое, а моего врача. Такчто в разумных пределах можно выпить любой угодный душе напиток.
Я предпочитаю красное вино или коктели на основе мартини. Водку никогда не пила.
Ответить
Мы пьем все :) а если собирается нас много, то, конечно, на столе самые разнообразные напитки. По умолчанию - водка, вино и мартини для особых извращенок :)
Ответить
Я лично чаще всего пью водку, пиво или вино. Зависит от места и еды :-) Однако под шумок и текилка пойдет, и ром, и виски, и коньячек, и брют и т.п - Зависит от страны выпивания!!!!
Ответить
А я вот от водки засыпать начинаю, поэтому не пью. Коньячок очень хорошо идет)))
Ответить
Только сухое вино и брют. И ничего больше. Потому что от других спиртных напитков мне будет банально плохо до тошноты. А это я могу пить литрами и ничего не будет.
Ответить
Водка, коньяк, пиво, вино, мартини - по настроению и формату вечеринки.
Ответить
Мне кажется, что пить водку - это так же нормально как и другие крепкие напитки: ром, текилу, коньяк, что там ещё...
Некоторые только её пьют, потому что от неё печень не болит, к примеру, как от ликёров или вина

Сама не пью
Ответить
Мы водку на даче пьем или на застольях, где закусывать можно. На даче воздух свежий, чистых - и не пьянеешь сильно. Смотря какого эффекта хочешь добится. Если напится, то это быстрый напиток. Если же расслабится, то тоже (пары рюмок достаточно). Кстати, у кого повышенная кислотность желудочного сока (изжоги и т.д.) рекомендуют из напитков предпочитать водку.
Ответить
Под водку нужна определенная закуска, под сыр и фрукты ее пить не будешь. Вообще я предпочитаю коньяк.
Ответить
Красное сухое вино чаще всего.
Ответить
Я пью только крепкие спиртные напитки - ром виски и водку. И согласна. что иногда это выглядит как-то не очень прилично. Тогда я или плюю на приличия и пью водку, или вообще не пью.
Ответить
хочется пить водку? пейте! Я лучше предпочту 50 гр кальвадоса, чем 500 мл бормотухи, которую надо еще и цедить, закатывая глаза и изображая томность
Ответить
Я не пью водку, мне не нравится. Из крепких напитков уважаю ямайский ром или коньяк. У них аромат есть, пить приятно. Но в зависимости от формата вечеринки могу выпить коктейль, белое вино или пиво.
Ответить
Я пью ТОЛЬКО водку. И еще фруктовые вина (слива, вишня, абрикос) и разнообразные вкусненькие коктейли. Коньяк, текилу, виски, ром - не переносит организм. Там сивушные масла, а я их на дух не переношу.
Ответить
Можно подумать, кроме водки пить больше нечего.
Ответить
я водку не пью, но подругам покупаю, когда в гости приходят. У меня две подруги пьют только водку. Сама предпочитаю вино, мартини, шампанское.
Ответить
Я лучше скажу, что я не пью. Игристые вина типа асти мартини, мондоро и проч, ликеры, дешевые коктейли в баночках и бутылочках (окромя Абсентера энерджи), пиво не оч. люблю, дешевое вино, в т.ч. в пакетах, крепленое крымское вино (исключая коллекционное), дешевую водку и настойки и все что более 50% (исключая домашний самогон).
Пью много чего, не смешиваю, по настроению и под соответствующую еду. А сейчас вообще ниче не пью, тк жду третьего.
Ответить
пью мартини и водку и домашнее вино, но только маминого приготовления, от всех остальных напитков у меня так голова болит или еще какие приключения. А водку просто шикарную делаю сама- настаиваю на разных лесных и огородных ягодах- градус вообще не чувствуется, напитки Богов! а запах...
Ответить
Я себя лучше чувствую, если, скажем, на фуршете выпью 2-3 рюмки хорошей водки (или хорошего сухого вина), чем всякие лонг-дринки, шампанское и тп. Так что я с вами! Мне, кстати, многие друзья-врачи говорили в свое время, что если надо выпить, то лучше водку (из-за ряда проблем, у меня, например, с желудком). Они сами, кстати, спирт медицинский ого-го!
Ответить
Знакомый биолог говорит, что именно ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
14.09 18:54
Знакомый биолог говорит, что именно так - если пить, то лучше водку. Я из алкогольного люблю крепкие напитки (водка, ром, иногда коньяк или текила) и белые легкие вина. Коктейли не пью. Считаю, что девушке прилично и возможно выпить чего угодно, если она соблюдает меру и ведет себя прилично :)
Ответить
Водку или коньяк, вино только домашнее в Коктебеле и только в одном месте беру(не промышленного изготавливания, с рук)на остальное вино, то что в бутылках, аллергия, моментально красными, ужасными пятнами покрываюсь(
Ответить
Если в компании, то вина боюсь, предпочитаю из всего(коньяки, мартини, вино) однозначно выберу водку,конечно, от компании, закуски, времени года зависит, а так люблю апперитивы(Егермайстер), Хи-Хи(водка с клубникой) подсела. Но принцип:лучше меньше, но крепче, точно не отравишься.
Ответить
Пьем с подругами водку...хорошую водку Белугу или белое золото, но только под очень хороошую закуску. Ничего в этом стыдного не вижу. Лучше выпить хорошей водки. Люблю вино но не знаю где его в Москве можно купить, а так если привезут откуда нить очень даже вкусненько.
Ответить
Пью в основном красное сухое вино. Редко белое.
Сама водку не пью, но ничего дурного не вижу, если девушке нравится выпить пару рюмок
Ответить
водку,только смешиваю с апельсиновым соком
Ответить
смотря какая компания, смотря какой стол (в смысле закуска), смотря где проходит мероприятие. Потому что глупо пить белое сухое (хотя в другой ситуации я именно его и предпочту) под жирное мясо или, например, на пикнике в лесу в середине осени.
Ответить
уж лучше бокал сухого вина
Ответить
Из крепких Бехеровка вне конкуренции )
Ответить
Люблю крепкие напитки коньяк,водку.
Ответить
Любые не сухие вина, но только не водку...
Ответить
Если собираемся чисто с подружками - то водку никогда не пьем. Две рюмки - это на полчаса, нам для "девичьих" разговоров столько не хватит. Так что в этом случае - вино, мартини, пиво и т.д. А если компания смешанная, то обычно на столе самые разнообразные напитки, кто что пьет, никто не отслеживает.

В малознакомых компаниях я лично тоже предпочитаю пить некрепкие напитки, в окружении друзей - по настроению.
Ответить
А я от водки злая становлюсь... Пью вино и коньяк
Ответить
а я кроме пива ничего больше не пью
Ответить
водка форева:) Абсолютно нормально пить её девушкам. У нас в компании есть любительницы вина и пива, но как только их напитки кончаются, достаём дополнительные рюмашки:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)