Школа
14

можно мяту заморозить?

много мяты.можно её заморозить?

Свернуть
Ответить
А может лучше засушить?
Лелянка V.I.P.
11.09 19:38
А может лучше засушить?
Ответить
нет,кисель будет.Лучше сушить.Свежая всегда в продаже.
Ответить
Можно, я замораживаю не первый год. Помыть, подсушить немного, в контейнер или даже в пакет и в морозилку.
Ответить
Когда разморозится будет намноо лучше сушеной.
Ответить
спасибо!пошла морозить...
Ответить
лучше высушить ИМХО. я заморозила,эээ...ерунда получилась. сушеная по вкусу лучше после, мое мнение.
Ответить
Я бы тоже не стала морозить, всегда засушиваю ее.
Ответить
Зачем морозить или сушить мяту?:) круглый год в магазинах в горшках продают, и мяту перечную и обычную.:)
Ответить
ага, или просто в лоточках продают по 100-200 грамм. В любой момент можно купить в АШане.
Ответить
И выглядит намного эстетичнее.:)
Ответить
ну тоже ваша правда.
Ответить
Меня в Грузии учили мяту солить :)и в банку на зиму. Прям как укром на зиму. Попробуйте!
Ответить
Высушить...полезнее!
фантик *
19.09 23:05
Высушить...полезнее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)