Школа
30

Шампанское полусладкое какое?

Мама любит шампанское полусладкое. Приезжает в гости покупаю тортик,а с шампанским пролетаю. Посоветуйте шампанское полусладкое от 500 руб. до 1000 руб. Что бы жалко не было за потраченные деньги и опасно :)

Свернуть
Ответить
Вы что смеетесь? Хорошее шампанское полусладким не бывает. Игристое - да. А шампанское нет. Берите крымское - Артемовское, Новый свет, Абрау-Дюрсо.
Ответить
+1
Di-laila **
26.09 13:39
+1
Ответить
+2 а асти все-бяка:(
Jemfirst *
26.09 15:57
+2
а асти все-бяка:(
Ответить
Asti Mondoro
Anonymous
25.09 21:49
Asti Mondoro
Ответить
Лучше асти мартини тогда, не ошибетесь, оно почти всем нра :) А асти мондоро имеет слишком приторный вкус.
Ответить
когда пила алкогольные напитки, то очень любила асти мондоро :) очень вкусненькое:) многих подруг подсадила на него.. асти мартини тоже нравилось
сейчас алкоголь не употребляю!
Ответить
Полностью согласна!!! Никокое другое вооюще пить не могу!!!
Ответить
Буээээ :(
Anonymous
28.09 16:22
Буээээ :(
Ответить
мондоро-вода слишком липкая
Ответить
которое с серебряной этикеткой нра
Ответить
Золотая коллекция
собака .ру V.I.P.
26.09 19:27
Золотая коллекция
Ответить
К перечисленным asti могу еще добавить Asti Cinzano – не менее вкусненькое!!!
Ответить
спасибо! Попробую все :)
Овечка_М C.B.
28.09 11:01
спасибо! Попробую все :)
Ответить
Полусладкое - изврат. Только брют можно считать шампанским.
Ответить
Простите, но шампанским можно назвать только то, что выращено и произведено между Ряймсом и Эпирне.
Всё остальное, даже французское, это не шампанское, а игристое вино. Спуманте, кава, кремо, просеко, спарклинг вайн - как угодно, но не шампанское.
А вот настоящее шампанкое может быть и деми-сек - полусухое, и брют, и экстра брют, и даже ультра брют.
Дело вкуса.
Японцы например тоже предпочитают деми-сек.
По мне - безусловно бодяга. Только экстра-брют.
Так что не всё шампанское - брют. И уж безусловно, не весь шипучий брют - шампанское.
Ответить
Прощаю.
Anonymous
1.10 13:03
Прощаю.
Ответить
)))))))))
Anonymous
5.10 16:43
)))))))))
Ответить
Вот вам для общего развития.
Лорон-Перье деми-сек.

http://www.laurentperrierus.com/demisec/index.htm

Я надеюсь, что вы достаточто при памяти, чтобы быт в курсе, что Лорон-Перье безусловно шампанское.

И производят они деми-сек аж с 19-ого века!
Ответить
МКШВ
berezka-russkaya *
28.09 20:19
МКШВ
Ответить
Артемовское, красное очень вкусное.
Ответить
мое любимое ))
JJanis *
29.09 21:50
мое любимое ))
Ответить
только Цимлянское или Абрау-Дюрсо :)
Ответить
+1
Элиc C.B.
1.10 00:09
+1
Ответить
+1
море *
6.10 23:24
+1
Ответить
Новый Свет, Цимлянское.
Санитарка, звать Тамарка *
30.09 15:24
Новый Свет, Цимлянское.
Ответить
а мне очень нравится Тёрли, венгерское вроде. брала в рамсторе за 300. мускат и полусухое-отличные. и голова не болит
Ответить
Ответить
Больше всего люблю Асти Мартини! Самое вкусное, хоть и дороговато.
Ответить
Абрау-Дюрсо не все вкусное.Вкусное только то,что в бутылках зреет(коллекционное).С буквой А на этикетке точно не вкусное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)