33
свежая рыба
где в москве можно купить свежую и хорошую?
Свернуть
Ответить
я покупаю в ашане, НО!!! один раз натолкнулась на некондей в ашане в теплом стане, речную форель начавшую подтухать подсунули, хорошо муж на касее "прислушался" к странному запаху...так что используйте свой носик))))
Ответить
В утконосе теперь есть, мы уже опробовали - вроде ничего. Поставщик Ла Маре, привозят в магазин на льду, домой не заказывала
Ответить
Я начала с трески :-) А еще по слухам привозы в Ла Маре вторник и пятница, вот я и стараюсь подстроиться
Ответить
тоже получила в прошл. пятницу, брала для начала пикшу - вполне приличное качество.
а уж какой для доставки контейнер пенопластовый симпотный (внутри был лед) - соседка чуть с руками не оторвала, когда выбрасывать понесла :)
а уж какой для доставки контейнер пенопластовый симпотный (внутри был лед) - соседка чуть с руками не оторвала, когда выбрасывать понесла :)
Ответить
А меня сегодня попросили вернуть контейнер!:(
А на прошлой недели рыбу в нем отдали.Говорят, правила у них поменялись, теперь нужно возвращать.
А на прошлой недели рыбу в нем отдали.Говорят, правила у них поменялись, теперь нужно возвращать.
Ответить
10
Только что привезли нам из Утконоса свежайшего Сига ммммммм.....действительно свежий....и рыбой пахнет ;-) пожарили и съели....лежим теперь кверху пузами...
Ответить
У него хребетик тройной какой-то...кроме него костей нет,очень нежный и вкусный(сегодня доедали..ммм)
Ответить
я покупаю в Матрице (это м Тимирязевская)
разбирают в течение дня, поэтому каждый день свежая
где еще брать - не знаю
во всех остальных местах меня терзают смутные сомнения в отношении свежести и прочего
о, еще вспомнила - на дорогомиловском ассортимент большой. давно там не была, но там прям как в европе - но тоже надо смотреть, нюхать, спрашивать обязательно!
разбирают в течение дня, поэтому каждый день свежая
где еще брать - не знаю
во всех остальных местах меня терзают смутные сомнения в отношении свежести и прочего
о, еще вспомнила - на дорогомиловском ассортимент большой. давно там не была, но там прям как в европе - но тоже надо смотреть, нюхать, спрашивать обязательно!
Ответить
С недавних пор, свежую хорошую рыбу можно купить в Калуселях и Перекрестках. Например, сибаса и дорадо я в выходные там покупала за 289руб.
Ответить
а я вот в карусели на коломенской стараюсь не подходить к отделу с мясом и рыбой - тамеще на подходе воняеттт
Ответить
Вам не повезло, у нас в Отрадном в мясном отделе всегда - толпы, мясо оч. хорошее да и цены тоже. А теперь и в рыбном отделе очереди бывают!
Ответить
20
В Перекрестке воняет даже...
Ответить
Как минимум в 2-х, где была.
Ответить
МЕТРО.
Ответить
30
Пару дней назад в Карусели на ТС брала замечательную камбалу (качество лучше, чем в Ашане).
Ответить
А я всегда за хорошей красной рыбой иду в Перекресток, мне очень нравится, к тому же там акции всякие бывают, можно подешевше урвать.
Ответить