Школа
33

свежая рыба

где в москве можно купить свежую и хорошую?

Свернуть
Ответить
я покупаю в ашане, НО!!! один раз натолкнулась на некондей в ашане в теплом стане, речную форель начавшую подтухать подсунули, хорошо муж на касее "прислушался" к странному запаху...так что используйте свой носик))))
Ответить
В утконосе теперь есть, мы уже опробовали - вроде ничего. Поставщик Ла Маре, привозят в магазин на льду, домой не заказывала
Ответить
спасибо за отзыв. тоже все хоч попробовать, но пока не решалась
Ответить
Я начала с трески :-) А еще по слухам привозы в Ла Маре вторник и пятница, вот я и стараюсь подстроиться
Ответить
тоже получила в прошл. пятницу, брала для начала пикшу - вполне приличное качество.
а уж какой для доставки контейнер пенопластовый симпотный (внутри был лед) - соседка чуть с руками не оторвала, когда выбрасывать понесла :)
Ответить
пошла заказывать:)
dashenkar ***
5.10 23:44
пошла заказывать:)
Ответить
А в каком разделе эта рыба? не могу найти...
Ответить
Ответить
А меня сегодня попросили вернуть контейнер!:(
А на прошлой недели рыбу в нем отдали.Говорят, правила у них поменялись, теперь нужно возвращать.
Ответить
Только что привезли нам из Утконоса ...
Сходила,блин,за хлебушком *
9.10 00:36
10
Только что привезли нам из Утконоса свежайшего Сига ммммммм.....действительно свежий....и рыбой пахнет ;-) пожарили и съели....лежим теперь кверху пузами...
Ответить
Ой, а я на него все засматриваюсь. Скажите, а он очень костлявый?
Ответить
У него хребетик тройной какой-то...к...
10.10 00:22
У него хребетик тройной какой-то...кроме него костей нет,очень нежный и вкусный(сегодня доедали..ммм)
Ответить
а как вы его готовите?
dashenkar ***
13.10 15:45
а как вы его готовите?
Ответить
Мне на пару,ребенку жарю(в муке обва...
14.10 00:57
Мне на пару,ребенку жарю(в муке обваливаю и все)
Ответить
а много костей в нем?
dashenkar ***
12.10 20:30
а много костей в нем?
Ответить
я покупаю в Матрице (это м Тимирязевская)
разбирают в течение дня, поэтому каждый день свежая
где еще брать - не знаю
во всех остальных местах меня терзают смутные сомнения в отношении свежести и прочего
о, еще вспомнила - на дорогомиловском ассортимент большой. давно там не была, но там прям как в европе - но тоже надо смотреть, нюхать, спрашивать обязательно!
Ответить
С недавних пор, свежую хорошую рыбу можно купить в Калуселях и Перекрестках. Например, сибаса и дорадо я в выходные там покупала за 289руб.
Ответить
а я вот в карусели на коломенской стараюсь не подходить к отделу с мясом и рыбой - тамеще на подходе воняеттт
Ответить
Вам не повезло, у нас в Отрадном в мясном отделе всегда - толпы, мясо оч. хорошее да и цены тоже. А теперь и в рыбном отделе очереди бывают!
Ответить
В Перекрестке воняет даже...
Ответить
Наверное, это только в вашем так.
Ответить
Как минимум в 2-х, где была.
Ответить
МЕТРО.
Anonymous
5.10 14:17
МЕТРО.
Ответить
это да... только далеко ехать...
Ответить
Ашан или МЕТРО
Notya *
6.10 23:52
Ашан или МЕТРО
Ответить
У нас на Рогожском рынке. Всегда большой выбор и свежайшая.
Ответить
Реально ли отличить свежую рыбу от размороженной?
Ответить
На мой взгляд конечно да.
Кариота V.I.P.
12.10 09:43
На мой взгляд конечно да.
Ответить
Только в МЕТРО.
Санитарка, звать Тамарка *
12.10 15:51
Только в МЕТРО.
Ответить
Пару дней назад в Карусели на ТС брала замечательную камбалу (качество лучше, чем в Ашане).
Ответить
А я всегда за хорошей красной рыбой иду в Перекресток, мне очень нравится, к тому же там акции всякие бывают, можно подешевше урвать.
Ответить
Мы на Дорогомиловском рынке покупаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)