45
питьевая вода
какую воду заказываете? устраивает ли цена и качество?
Свернуть
Ответить
Говорят ее из крана наливают и через фильтр прогоняют.Соли добавляют.Бизнез братков.
Ответить
10
Бред.
Ответить
А в чем бред? Вы считаете,что все то,что продается у нас в магазинах высшего качества? Про подделки никогда не слышали? Ну так не пожалейте денег и отдайте на экспертизу.Могу телефончики дать.Мы уже воду питьевую разных производителей тестировали.Чего и вам советую....
Ответить
Бред про братков. Угер не браток. И о качестве у него на производстве заботятся. "ШЛ"- единственная вода, которую, не отстаивая, можно заливать в аквариум.
Ответить
У вас информация откуда? Вы воду проверяли сами?
Ответить
Информация от Угера и рыбок в аквариуме.
Ответить
Кстати, да. Когда я худела и общалась с диетологами, они рекомендовали пить именно ШЛ.
Ответить
Ну, на бутылках "Бонаквы! и "Аква минерале" открыто пишут, что вода из централизованного источника водоснабжения (то есть из под крана). Всё равно люди покупают, да еще и платят немало за это )
Ответить
Посмотрела ,на маленьких бутылочках действительно это написано.А на бутылях- истринский район,артезианская скважина 130 метров.Или производители разные? (Бон-Аква)
Ответить
Говорят что кур доят :) Зачем Вы заведомо ложные слухи распускаете?
Ответить
20
а можно дополнить?
в какую цену заказываете - ну и собственно где :)
и второй вопрос - а пробовал ли кто-нибудь королевскую OxyLife ?
вроде как пишут она обогощена кислородом
в какую цену заказываете - ну и собственно где :)
и второй вопрос - а пробовал ли кто-нибудь королевскую OxyLife ?
вроде как пишут она обогощена кислородом
Ответить
Новотерская.Устраивает цена,состав,на бутылке есть "вилка-рюмка"-это значит пищевой пластик.Качают в скважине далеко-далеко от Москвы)
В школе дают Черноголовку,но своему ребенку запрещаю ее пить.Даю Новотерскую с собой.
В школе дают Черноголовку,но своему ребенку запрещаю ее пить.Даю Новотерскую с собой.
Ответить
а какую берете? простую или кислородную?
просто думаюк ак раз у них попробовать последнюю
просто думаюк ак раз у них попробовать последнюю
Ответить
30
я простую беру, тоже все хочу попробовать кислородную взять, но что то мне подсказывает что это разводка )))
Ответить
Больше всего нравится "Калинов родник", настоящий родниковый свежий вкус. Еще иногда "Архыз" и "Новотерскую" заказываем.
Ответить
Мы воду заказываем большими бутылками по 19 литров . Оч хорошая водичка,можно подключить к кулеру или прост взять у них системку мини такую ..насосик . называется водичка "Родниковый край"
Ответить
Только "королевская вода" - качество на наш взгляд лучше, чем у других. Очень вкусная.
Ответить
Только "королевская вода" - качество на наш взгляд лучше, чем у других. Очень вкусная.
Ответить
плохо помню.говорили что ее так прогоняют что она становится бесполезной апсалютно.И нет там никаких минералов и т.д.
Лучше ставить фильтры стационарные, или отстаивать и кипятить водопроводную.Но ее нельзя хранить более суток и кипятить повторно.
Лучше ставить фильтры стационарные, или отстаивать и кипятить водопроводную.Но ее нельзя хранить более суток и кипятить повторно.
Ответить
40
Можно давать с рождения. На наш вкус, самая вкусная вода, даём ребёнку и сами пьём.
Ответить
Детскую малютку и Нутрилак что ль..Лень подняться глянуть...агуша в 5л баллонах.
Ответить
Если в магазе, то только Шишкин лес, а так на родник ездим.
Ответить