Школа
32

Какой сок все таки лучше?

Кто покупает соки скажите пожалуйста, какой сок на ваш взгляд все таки лучше,вкуснее? Какой фирмы? Понимаю,что в этих соках пользы мало,но иногда хочется.

Свернуть
Ответить
Сады Придонья прямого отжима яблочный
Ответить
+100000000000000000
mari_m19 +
6.10 00:35
+100000000000000000
Ответить
мы тоже его покупаем
Ответить
я
камка **K**
5.10 22:17
я
Ответить
мы гранатовый в стеклянных банках покупаем. фирмы разные вроде. специально посмотрела: сейчас банка NAR (Азербайджан) стоит.

недавно еще гост-овский томатный в трехлитровой банке покупали
Ответить
компот варю круглый год (в сезон из яблок, груш, слив, зимой из замороженной смородины, или в ашане покупаю смесь компотную из сухофруктов) соки бееее, только свежие пьем. Могу конечно апельсиновый купить для чинзано (мартини) например, но очень редко
Ответить
В основном пъем то что бабушка на даче заготавливает. А если гости, застолье, там коктейли делать, покупаем тропикана.
Ответить
Свежевыжатый
Anonymous
6.10 09:25
Свежевыжатый
Ответить
+1 иначе нет смысла их пить
Ответить
+1
Волшебница-Наталья C.B.
13.10 11:42
10
+1
Ответить
+1
Волшебница-Наталья C.B.
13.10 11:42
+1
Ответить
мы Сантал покупаем
Гармония *
7.10 12:11
мы Сантал покупаем
Ответить
Тропикана - апельсиновый. Для ребенка - Тема
Ответить
Нет приличных. Сладкое, ну или не сладкая бурда.
Ответить
мне нравятся армянские, Наян.
Ответить
+100000 Реально вкус ягод и фруктов ощущаешь, а не лимонную кислоту и сахар
Ответить
Где купить попробовать?
Ответить
В перекрестке беру. nojan вроде правильно пишется.
Ответить
В трехлитровых стеклянных банках.
Ответить
а вы сами их брали? Мы взяли виноградный в надежде на натуральность,увы,как разведенный фурацелин с юпи.
Ответить
Виноградный я вообще не пью. Покупала томатный, яблочный и другие. Вкусные.
Ответить
Тонус
Vilera80 *
13.10 23:38
Тонус
Ответить
Меня очень удивили цены на фруктовый сад в Карусели 1л.=12 руб,из чего же надо делать сок,чтобы такая себестоимость получилась?Ну понятно яблочный,сейчас сезон и урожай большой,а мультифруктовый,ананасовый,персиковый?
Ответить
:) а Вы думаете соки пакетированные из фруктов-ягод выжимают? их восстанавливают из концентратов соков, которые привозят со всего мира
Ответить
Фруктовый сад самый отвратительный,сладкая вода.и цвет прозрачный.
Еще добрый такой-же,кроме яблочного.
Ответить
Сады Придонья
malyaka _
14.10 10:38
Сады Придонья
Ответить
а я вообще никакие соки не признаю
Ответить
Ботаник, тонус.
я Маша *
14.10 18:08
Ботаник, тонус.
Ответить
ботаник тоже нра.
Vilera80 *
16.10 14:07
ботаник тоже нра.
Ответить
Сандора
Пружинка *
15.10 00:36
30
Сандора
Ответить
Santal:)
margo7 **
15.10 11:16
Santal:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)