Школа
14

коктельная вишня

Подскажите где купить,если в больших магазинах,то в каких отделах?
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Я у нас покупала в Метро на днях. Посмотрите, наверняка и в вашем Метро есть:-)

Ответить
у меня к сожалению нет карточки метро :(
Ответить
Называется мараскиновая вишня (либо вишня мараскино), обычно в отделах бакалеи, если не путаю, в крупных супермаркетах...... гадость редкостная :)
Ответить
спасибо посмотрю,гадость,но очень хочется тортик украсить ))))
Ответить
О, а я люблю очень, даже просто так покупаю.Подружка называет их "чернобыльской вишней" :)
Ответить
а где покупаете?
olen_ka_99 ***
12.10 16:04
а где покупаете?
Ответить
О, я сейчас отличное место посоветую, часто там бываю - "Комплекс бар" (в Яндексе посмотрите, ссылку не буду давать) :) там много разных видов, ням-ням.
Ответить
а сколько у них доставка строит не знаете,не могу что-то найти
Ответить
Не уверена, что у них есть доставка :( я обычно сама заезжаю...
Ответить
тогда это не мой вариант :(
Ответить
ловите http://www.nevkusno.ru/cat/14...
Мамина Доча C.B.
7.10 22:50
Ответить
Спасибо,очень интересный сайтик,даже печенье савоярди нашла :))))
Ответить
Я у них брала шоколадные украшения, марципан, красители, сироп глюкозы, бусинки. Все очень хорошего качества. Доставка. Мне понравилось. Кстати, очень хорошая вещь-термостойкая глазурь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)