Школа
61

Что хочешь то и думай

у нас появился котенок. Те у кого брали , сказали что ни молоко, ни сливки -вообще никак она не ест. Папа говорит "что если кошка не ест молоко, то кто то из них не настоящий:) ) В кошке сомнений нет.
Я купила три разные фирмы молоко и сливки, еще взяла у девчонок, что у них в холодильниках было:) (надо то чуть для пробы)
Не ест.
А сегодня в Виктории, наткнулась на фирму рузское молоко (там же еще и биокефир, сливки) . Читая на форумах, думала очередное ковеканье слов, а не производитель:) Котенок пъет и молоко и сливки, причем с аппетитом так.
Вот думаю, неужели и правда хороший продукт? или опять чего нахимичили, что даже кошку обмануть можно.

Кто такую фирму покупает, нравится Вам качество?
просто сама не пъю молоко уже давно, только когда в деревни бываем. у магазинных привкус ужасный. а это пока попробывать не могу:)

Свернуть
Ответить
Да, Рузское сейчас лучшее молоко, до...
Санитарка, звать Тамарка *
13.10 23:49
Да, Рузское сейчас лучшее молоко, доступное в Москве. По цене не заметно?
Ответить
я на цену внимания не обратила:) очень опаздывала домой
Ответить
Не покупаю из-за цены. Просто рука не поднимается. Мне вкуснотеево нравится :).
Ответить
дороговато...
karima65 V.I.P.
14.10 00:14
дороговато...
Ответить
а у Вас какое потребления молока в семье?
Ответить
:)молоко 2 литра и кисломолочка 2 литра (семья не очень большая - я и дочка 17 лет)
Ответить
Вот сегодня сравнила цены. Вы пишите дороговата эта фирма. Я тоже не внучка Чубайса:), поэтому приходится придерживаться бютжета. Я еще на макаронах словила тему, что лучше меньше да лучше:)
рузское стоит в два раза дороже, так лучше пить по литру молока и по литру кисломолочки хорошей фирмы (таковой она себя зарекомендовала на сегодняшний день:) ) , чем продукции ....ммм...простой:) Вы так не думаете?
Ответить
Нет, я так не думаю - но на то мы все и разные :). Я при своей ЗП выбираю по цене и по объему, мне нужно побольше и подешевле - такая натура.
Ответить
Конечно:) Я не и не думала Вам свое мнение навязывать, просто варинт для обсуждения:)
Ответить
:)Вот выпила я сейчас среди ночи литр молока "Нашей дойки" - душевно так....
Ответить
Дык, тут одно название настроение повысит:)
Ответить
Че в день? Ни куя!!!
Anonymous
24.10 13:43
Че в день? Ни куя!!!
Ответить
Ни куя - это у Вас. Наш куй молоко не потребляет, он мясо хавает. Сколько хочу - столько и пью. Кефир не водка.
Ответить
Здоровье дороже
Anonymous
14.10 12:53
Здоровье дороже
Ответить
нашли хорошее молочко - замечательно. Только котенку давайте его аккуратнее. У кисок с взрослением перестает перевариваться лактоза, и могут начаться поносы и прочие плохие самочувствия. Поэтому лучше кисломолочку. В этом плане, у нашей кисы тоже есть пристрастия. Ест 4,5 и 10% творожок Агуша классический, а вот творог Лакомо, такой же детский, не любит.
Ответить
спасибо за предупреждение, но мы это проходили:) мои предъидущии кисы отказались от молока когда им года по 4 было и до 20 ни капли в рот не брали:)
А котенку, заводчики порекомендовали, лучше сливки, а не молоко.
А вот про творожок я забыла, надо будет ей предложить.
Ответить
качество вроде ничего,я покупаю)) но...
НатальяСергеевна **K**
14.10 15:55
качество вроде ничего,я покупаю)) но котенку сливки лучше детские,вроде Агуши)
Ответить
я их купила первым делом, котенок их не стала есть. Думала вроде бы детская еда, ей точно понравится и не угадала:)
Ответить
не сомневайтесь, молочка Рузская на самом деле хорошая. Производят её в Рузском районе МО (у друзей там дача) :-) И молоко у них киснет з 2 дня, не то, что долгоиграющее.
И кофетки Рузанна, кстати, тоже в Рузе делают :-)
Ответить
Конфетки говорите?:)
Надо будет посмотреть, кофет тоже мало вкусных осталось. У нас нового мало что придумывают вкусного, зато хорошо портят все что было.
Ответить
вообще мне рузское нра все, но в последнее время перешла на вологжанку и какое-то вологодское у меня продают на рынке - скисает в хол-ке или без через 2-3 дня, и выходит отличный кефир
и цена приемлемая, рузское дороговато, хотя по качеству меня устраивает
Ответить
молочку рузскую берем. Масло у них супер
Ответить
масла не видела. а сколько стоит примерно?
Ответить
около 90 руб за пачку 200 гр, молоко...
Санитарка, звать Тамарка *
14.10 08:40
около 90 руб за пачку 200 гр, молоко 60 руб. Это в Москве. В самой Рузе дешевле руб на 10-20 и выбор продуктов шире.
Ответить
ни разу не встречала такого производителя,в каких магазинах эти продукты бывают?
Ответить
да почти во всех сетевых...
Ответить
да? видимо внимания не обращала,беру Простоквашино,а масло сливочное только по Гост Вологодское
Ответить
О! А мне с простоквашино с молоком не везет. Вроде и срок годности нормальный, а кислое. Я пастеризованное покупаю.
Кефира 1% жирности у них вроде нет.
Ответить
Я покупаю масло дешевле.
Ответить
Ок. 70 рублей за пачку.
Ответить
А в Ашане есть?
juka **
14.10 14:59
А в Ашане есть?
Ответить
нет http://www.ryza.ru/ruzmilk/buy.p...
Нюшастя **K**
14.10 15:05
Ответить
Список старый
Anonymous
14.10 18:18
Список старый
Ответить
почему? я по нему нашла ближайшие для себя магазины
Ответить
Уже и в другие привозят. В этом списке мало магазинов.
Ответить
ааааах вот Вы о чем :)
Нюшастя **K**
15.10 14:53
ааааах вот Вы о чем :)
Ответить
ну насчет кошки не знаю, от молока любого отказывается (и правильно делает). А сливки и Домик в деревне пьет, и Петмол, но это же не показатель :)
Ответить
Вам повезло с кошкой:) А у меня новая статья расходов появилась
Ответить
так сливки дороже молока :) другое дело, что ей много и не надо. я ей даю буквально 2-3 столовые ложки, иногда даже делюсь своими запасами, разовую упаковку, кот. для кофе, ей наливаю. У нас другая статься расходов - консервы :)
Ответить
про консервы я вообще молчу:)
муж смеется, говорит если бы второго ребенка заводили-обошлось бы дешевле:)
Ответить
Тоже покупаем их продукцию. Вроде ничего. Только вот завалялась пачка творога в холодильнике. В итоге - месяц просроченная была. Не испортился и не прокис. Теперь думаю: или все-таки конверванты в нем есть, или холодильник у меня волшебный?
Ответить
У меня испортился. А молоко исправно становится простоквашей.
Ответить
Может такая партия попалась?
Я помню когда мама делала домашний творого, он тоже то долго лежал, а то портился за пару дней.
Руза портится быстро, по крайней мере в моем холодильнике:) И молоко и творог.
Ответить
а вы представляете себе технологию производства молока в промышленных масштабах? Я немного представляю и на мой взгляд цена Рузского молока специально завышена. Но раз нравится, то почему бы и не пить. У меня муж любит воду дорогую, я вообще не понимаю этого.
Ответить
А мой котенок любое пьет. :-) В-всяком случае и "Простоквашино", и "домик в деревне" пил.)))
Ответить
А у меня все как всегда:), хотела эксклюзивную елку к новому годк приобрести, а получился котенок с эксклюзивным пристрастием в еде:)
Ответить
А мой эксклюзивнее.:-)
Мамина Доча C.B.
15.10 10:17
А мой эксклюзивнее.:-)
Ответить
конечно, конечно, а Вы самая красивая и все будет хорошо:)
Ответить
Вот ведь спасибочки. Нарвалась на комплимент.:-)
Ответить
Всегда пожалуйста:)
CaTs_13 V.I.P.
16.10 10:51
50
Всегда пожалуйста:)
Ответить
в метро 1 л пастушка 2,5% по 10р -вдруг кому пригодиться
Ответить
Спрошу тут, раз уж про молоко заговорили. Обзавелась я йогуртницей. А какое молоко все-таки лучше для нее?
Ответить
Это лучше отдельной темой спросите. Я тогда про модель йогуртницы срашивала и чего с ней делать, девочки все подробно рассказали. так народ данной штукой пользуется, наверника поделятся интересной информацией для ВАс.
Ответить
пастеризованное
Рута **
25.10 19:09
пастеризованное
Ответить
а адомашнее молоко котику не пробовали предлагать? которое бабульки по утрам выносят на рынок. нон, правда, дорогое.
Ответить
А не слипнется у котика? )))))))))))))
Ответить
А где же я рынок с бабульками найду?:)
Или это спец рынок какой то?
Ответить
Кефир пьем только Рузский, 2.5 % жирности, творог их не понравился, сметану раньше покупала, но сейчас перешла на белорусскую Бабушкину крынку, которая тоже хранится 7 дней, 25 % жирности, но в два раза дешевле. А молоко беру пастеризованное или "36 копеек" или красные с синим пакеты, не помню чьи.
Ответить
это лучшее из того что есть!
Ответить
Бифилай просто наилучшайший:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)