Школа
12

Мед

Где сейчас можно купить хороший мед,такой,чтобы и пах медом и вкус был?Очень надо.

Свернуть
Ответить
Вы немного опоздали.:( 12го числа закончилась ярмарка меда в Царицыно. Там всегда хороший мед. Почитайте, когда они в след. раз открываются.
Наберите "Ярмарка меда".
Ответить
в тимирязевской мне нравится.
на ввц тоже ничего.
Ответить
на новокузнецкой в доме меда
Ответить
Теперь в феврале на ярмарке
Ответить
Только на ярмарке
Anonymous
19.10 13:35
Только на ярмарке
Ответить
На Еве девушка предлагает посмотрите по топам. Говорит , что с пасеки
Ответить
Объяснте настоящий или нет мед. По цвету как сливочное масло и по консистенции тоже можно намызывать. Вкус нормальный медовый. Но на вид очень непревычный.
Ответить
Так мед же разный бывает.)) У нас дома "Донник" такой, как Вы описываете.)
Ответить
О, точно, он донниковый называется. Ну значит, это такой мед. Просто цвет, ну очень не медовый. Лимоно-желтый, но вкусный. Буду знать, что такой тоже настоящий.
Ответить
никогда не были на ярмарке меде? там цвета от бледно лимонного - до темнюще коричневого. И консистенция и запах отличаются :)
Ответить
самый мой любимый - донник:-) У нас у Новоспасского монастыря по субботам (не каждым, к сожалению) с машины торгуют им...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)