23
Где покупаем картошку
Вчера опять купили картошку на "рынке выходного дня", такие в каждом районе наверное есть. Так вот отходов от нее больше чем готового продукта! Это кошмар какой-то, сил нету моих. Раньше покупали и в 7-м континенте, и в перекрестке, и в спаре - ну та что прям сильно подороже - еще бывает порой ничего, но не факт!
Кто где в Москве покупает картошку? Неужели она везде тут такая?
Свернуть
Ответить
Дмитровские овощи. Картофель у них отличный. Хотя тоже бывают к концу зимы какашки всякие, но сейчас, пока урожай свежий, все нормально. Покупаю в ашане.
Ответить
Мы тоже в ЮАО. Пока ездили на рынок на Пражской - все было ок. Но и то, зимой-весной можно было нарваться, хотя всегда в одном месте брали. А на Коломенской на рынках выходного дня - хоть вообще не покупай... очистки одни, картошка проеденая прутовиком (или как там его), снаружи не видно, вроде вполне себе хорошая свиду картошечка.
Ответить
мы в м-не Братеево,у нас есть классный рынок) его закрывали на пол-года- хотели парковку делать для ТЦ,сейчас вот опять открыли,все не нарадуются)))
Ответить
В Утконосе. Есть любая - на выбор! И наша и импортная. И белая и красная. Мытая и не мытая...
Ответить
тоже в Утконосе беру. На Ярмарке выходного дня купили как-то 2 кг. картошки из Липецка, так 1 кг. в виде отходов в помойку ушёл.
Ответить
Подскажите, в Утконосе я увидела картошку трех ценовых диапазонов: 150-160 рублей, 80 рублей, 15 рублей.
Последняя цена очень похожа на цену картошка рынка выходного дня... Вы какую покупаете если не секрет?
Последняя цена очень похожа на цену картошка рынка выходного дня... Вы какую покупаете если не секрет?
Ответить
Я даже "мини" рублей по 9 за кг. брала, вполне нормальная!
Ответить
10
Пока плохая не попадалась. Не заказываю только зимой, когда очень холодно, а то поморозить могут
Ответить
А мне попадалась, месяц назад, которая была по супер-цене. До этого брала много раз - нормальная. Но все-таки я предпочитаю овощную плалатку около дома - очень вкусная картошка. Но зимой придется от нее отказаться, ночью в палатке мороз. А в Утконосе я зимой покупала упаковки по 5 кг - нормальная была.
Ответить
Хорошая, выбор большой.
Ответить
вчера буквально заказала мелкий мытый... думала правда мелкий будет))) нужен был... так он вполне такой крупный))) правда не чистила еще, но зрительно неплохой
Ответить
В деревне.
Ответить
На рынке.
Ответить
20
в декабре, когда "своя" картошка заканчивается обычно,начинаю покупать израильскую в Метро. белую такую. нравится очень.
Ответить