17
Даааааа.... купила Рузское молоко
Я даж не ожидала, что оно действительно такое натуральное. Нагреешь - прям коровой пованивает)))))))) Спасибо всем, кто советовал!!!!!!
Свернуть
Ответить
А при чем здесь ваниль? Хорошее молоко должно иметь свой нормальный запах. Ни коровы, ни ванили там быть не должно.
Ответить
Подождите, вот когда оно у Вас скиснет действительно через два дня, а не через два месяца, Вы еще больше удивитесь!
ПыСы Я только Рузскую молочку детям покупаю, их сливочное масло начинает прогоркать через две недели, как рыночное-деревенское и творог и кефир отменный. Проблема теперь только в том, что народ просек, что продукт качественный и чтобы успеть купить молоко нормальной жирности, нужно тащиться в магаз с утра, практически)))
ПыСы Я только Рузскую молочку детям покупаю, их сливочное масло начинает прогоркать через две недели, как рыночное-деревенское и творог и кефир отменный. Проблема теперь только в том, что народ просек, что продукт качественный и чтобы успеть купить молоко нормальной жирности, нужно тащиться в магаз с утра, практически)))
Ответить
а кефир Рузский если на столе на пол дня оставить хлопьями сквашивается :). остальные кефиры могут стоять сколько угодно в первоначальной форме :)
Ответить
Так оно и не кипяченое попахивает, у меня ребенок отказался пить, а я очень даже.
Ответить
И где же можно лицезреть и приобрести данную продукцию? Раньше как-то не сталкивалась с ней...
Ответить
10
Угу...понятно...в центр за молоком часто не наездишься...Эх...
Но все равно спасибо, буду проездом - обязательно попробую...
Но все равно спасибо, буду проездом - обязательно попробую...
Ответить
и в Перекрестках оно есть, и в Виктории, Мега-центр-Италия, ХЦ Лейпциг, Азбука Вкуса, Зеленый Перекресток, Стокманн. Проще назвать где его нет :).
Ответить
7 континент, Виктория, в некоторых Перекрестках.
Ответить
Спасибо всем огромное! Оказывается есть прямо около дома в Виктории! Просто никогда не обращала внимания...
Ответить