Школа
17

Даааааа.... купила Рузское молоко

Я даж не ожидала, что оно действительно такое натуральное. Нагреешь - прям коровой пованивает)))))))) Спасибо всем, кто советовал!!!!!!

Свернуть
Ответить
А разве хорошее молоко должно коровой вонять ;-)
Ответить
Лучше коровой, чем ванилью.
Ответить
А при чем здесь ваниль? Хорошее молоко должно иметь свой нормальный запах. Ни коровы, ни ванили там быть не должно.
Ответить
Ну вы сами его понюхайте. Нормальный там запах.
Ответить
Подождите, вот когда оно у Вас скиснет действительно через два дня, а не через два месяца, Вы еще больше удивитесь!
ПыСы Я только Рузскую молочку детям покупаю, их сливочное масло начинает прогоркать через две недели, как рыночное-деревенское и творог и кефир отменный. Проблема теперь только в том, что народ просек, что продукт качественный и чтобы успеть купить молоко нормальной жирности, нужно тащиться в магаз с утра, практически)))
Ответить
а кефир Рузский если на столе на пол дня оставить хлопьями сквашивается :). остальные кефиры могут стоять сколько угодно в первоначальной форме :)
Ответить
Так оно и не кипяченое попахивает, у меня ребенок отказался пить, а я очень даже.
Ответить
И где же можно лицезреть и приобрести данную продукцию? Раньше как-то не сталкивалась с ней...
Ответить
В Елисеевском на Тверской, например. В магазине "Молоко" на Б.Дмитровке.
Ответить
Угу...понятно...в центр за молоком часто не наездишься...Эх...

Но все равно спасибо, буду проездом - обязательно попробую...
Ответить
7 континент, Магнолия... Но разбирают действительно быстро.
Ответить
А 7 континент рядом есть! Спасибо!
Ответить
и в Перекрестках оно есть, и в Виктории, Мега-центр-Италия, ХЦ Лейпциг, Азбука Вкуса, Зеленый Перекресток, Стокманн. Проще назвать где его нет :).
Ответить
7 континент, Виктория, в некоторых Перекрестках.
Ответить
Ответить
Спасибо всем огромное! Оказывается есть прямо около дома в Виктории! Просто никогда не обращала внимания...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)