Школа
12

Торты с варёной сгущёнкой

Люблю торты, пропитанные варёной сгущёнкой. Раньше их покупали. А потом стали редко покупать торты и покупали всякие разные на пробу. А сейчас снова хочу купить с варёной сгущёнкой, но забыла названия вкусных тортов. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!

Свернуть
Ответить
рыжик
камка **K**
6.11 22:03
рыжик
Ответить
1
Катя2008 +
6.11 02:26
1
Ответить
2
Катя2008 +
10.11 07:06
2
Ответить
Лучше самим сделать, имхо. Сейчас такую гадость с вареной сгущенкой продают, что ужас. да и сама сгущенка, если на растительном масле дурацкая. Лучше купить нормальную без раст. масла, самому сварить и сделать торт. Будет и вкусно и детство моно вспомнить. Да и не сложно это. А еще орешки со сгущенкой можно сделать. Не торт, но зато со сгущенкой и вкусно.
Ответить
Согласна, самодельные торты очень вкусные, но и иногда просто нет времени на приготовление, а торт нужен, и хочется купить вкусный торт.
Ответить
В след. раз в Гуме буду, посмотрю. Там, на мой взгляд самые лучшие советские торты. Наверняка, там есть с вареной сгущенкой. Правда, я не обращала внимания. Остальная советская классика точно есть.
Ответить
Ой, а что такое "советская классика" и где там? Я в мск недавно...
Ответить
это всякая там Прага, Сказка, Киевск...
Парижанка из Москвы +
16.11 14:21
это всякая там Прага, Сказка, Киевский и т.д. В общем, такие, которые продавали во времена СССР:-) и нашего детства)))

а продуктовый там на первом этаже ГУМа. Он большой, его сложно не заметить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.11 21:38
Спасибо
Ответить
Заинтриговали! Буду ждать названия тортов советской классики с варёной сгущёнкой.
Ответить
3
Anonymous
16.11 11:16
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)