Школа
9

НАШ-что хорошего?

Гипермаркет НАШ-что там? От Ашана сильно отличается, например?

Свернуть
Ответить
продукты и остальная шняга:) от ашана имхо не отличается. все как везде
Ответить
Не нравится мне этот магазин. Как-то там все такое неприглядное, особенно овощи-фрукты, и вообще по самому магазину даже неприятно ходить.
Ответить
Мне больше Ашана нравится. Народу мало, корзинками не сталкиваешься, ажиотажа нет, проходы широкие, цены небольшие, акции всякие. Меньше выбор, к сожалению, мяса мало. Зато любивой травы в горшочках больше, чем в Ашане. И дешевле.
Ответить
Не очень нравится. Цены выше по-моему. Часто бардак в отделах, толкучка.
Ответить
нравится.. затариваемся там-народу меньше,цены тоже низкие..акции/распродажи...
Ответить
мне больше нравится. у нас рядом с доомом и ашан и наш. ходим в наш - выбор больше. но в теплом стане конечно ашан лучше. думаю, наш, ашан и карусель одного типа. покупаю и там и там.
Ответить
Там чище и цены хорошие. Мне очень понравился магазин. Гооораздо лучше, чем ашан.
Ответить
Мне нравится этот магазин!! Правда ассортимент меньше Ашана, но зато мясо дешевле, бывает даже намного!! Очередей практически никогда нет!! Но один раз с подземной парковки выезжала 40 минут, пробки на Дмитровки были и мы не могли выбраться из этого подземелья!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)