22
Готовое слоеное тесто - какая фирма?
Народ! какому отдаете предпочтение и где покупаете, если вы в Мск?
Купила недавно вроде Талосто называлось - на выходе жесткое, не воздушное. вроде раскатывала нормально.
спасибо за наводки.
Свернуть
Ответить
Покупаю Талосто в синей упаковке. А зачем его раскатывать? Разворачиваю рулончик, нарезаю как мне надо, часто внутрь начинку.Поднимается будь здоров как. И дома и всем гостям, пробовавшим нравилось.
Ответить
ну, оно ж толстоватое все равно получается, если не раскатывать. прям рука так и тянется хоть чуть-чуть растянуть, раскатать. думала, так будет воздушнее
Ответить
+1 Талосто бездрожжевое. Пирожки - супер получаются, нежные и вкусные. Тоже не раскатываю.
Ответить
10
И Талосто и Звездный, всегда нормальное, всегда раскатываю до упора... Из нераскатанного нифига не сделаешь ИМХО
Ответить
Найти бы еще этот Звездный.кругом одно Морозко, или марка того магазина, где таришься - ашан или перекресток
Ответить
Вчера была в "5", там этого теста завались:),а вот в "7конт"- нет Звездного:(
Ответить
покупаю любое,всегда хорошее.
Ответить
20
Звездное удобней,если нужен один пласт,его достаешь и размораживаешь. А Талосто по вкусу тоже хорошее,но оно в виде рулета,если он заморожен,а надо половину, приходится размораживать весь(
Ответить
Профессиональные кондитеры, во всяком случае раньше, слоеное тесто покупали на Дорогомиловском венгерское или чешское, не могу вспомнить название. Я ела с ним киш с луком, обалденнно, гораздо лучше звездного, талосто и др.
Ответить