10
арахисовое масло
девочки, вот попалась мне банка арахисового масла, там так и написано Peanut butter. но больше оно конечно напоминает пасту. на вкус соленое, с кусочками хрустящего арахиса, я думала, когда брала, что это типа шоколадной пасты, только сладкая ореховая...оказалось - нет) куда его можно применить?
Свернуть
Ответить
Можно кусочки куриного филе обмазать арахисовым маслом и запечь в духовке. Я нанизываю на шпажки и получаются мини шашлычки. Вусно,но и правда калорийно. Я, иногда делаю, когда гости внезапно приходят и нужно что-то по-быстроу придумать:)
Ответить
На тост. Просто так, с любым вареньем или конфитюром, с кусочками банана, с сыром, с нутеллой - ооочень сладко, как сникерс)...
Еще я пеку арахисовое печенье -очень вкусное)
Еще я пеку арахисовое печенье -очень вкусное)
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/492-Keks-arakhisovyim.html. думаю и к другой выпечке подойдет
Ответить
подскажите а где вы его купили? я его очень люблю а купить негде (в москве). его надо намазать на хлеб. можно сверху варенье или джем. вкуснотища! калорийно конечно но и сытно
Ответить
Обожаю его, мажу на свежий белый хлеб. мммм
Всегда есть в наличие в Ашане, в Метро бывает и с джемом полосочками.
Всегда есть в наличие в Ашане, в Метро бывает и с джемом полосочками.
Ответить
Стоит там же где сгущенка и шоколадная паста (Ашан- Белая Дача). Какой отдел не помню.
Ответить