Школа
9

Вино безалкогольное какое?

Мужу повезло в праздники будет работать а совсем сидеть без ничего не интересно может кто знает какие хорошие вина 0% алк.

Свернуть
Ответить
Да в наших магазах выбор небольшой. Немецкое и итальянске, по 1 марке. В "карусели" поищите, раньше там выбор был.
Ответить
Мне ужасно понравился в Икее глинтвейн безалкогольный. Стоит бутылка примерно 120 руб. Можно, конечно, туда и коньячку добавить, если надо. Но и в таком виде вкусно. Пьем и горячий и холодный. Причем меня настолько оно расслабляет, что полное ощущение, что алкогольное. Но там так действуют именно специи соответствующие.
Ответить
Спасибо съездию куплю если будет попробуем.
Ответить
не пробовала, сказать не могу. Но видела в перекрестке был выбор скромный.
Ответить
Невкусные они :-(
Anonymous
21.11 20:46
Невкусные они :-(
Ответить
Спасибо,не густо.
alenakrosa *
21.11 21:03
Спасибо,не густо.
Ответить
Покупала какое-то дорогущее в Рамсторе - уксусом отдаёт.
Лучше уж сока виноградного.
Ответить
В памяти всплыло! если кому тоже надо,белое сладкое калифорнийское вино Ариэль называется покупала его в Ароматном мире правда давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)