Школа
10

где большой выбор меда?

и не очень дорого.
Дом меда на Новокузнецкой жив еще? Была там лет 10 назад.
На Дорогомиловском рынке башкирский мед стоит 600 рублей за кг, по-моему это дорого. Или везде так?

Свернуть
Ответить
на ярмарке меда в царицыно примерно так и стоил. правда был распродажный мед от 250руб. но каштан, горный и т.п от 600
Ответить
На Добрынинском рынке в пятницу купила кило отличного донника за 400р кило.
Ответить
Сегодня в магазине видела 200 гр - 490 рублей, так что 600 рублей за кг, мне кажется, очень достойная цена.
Ответить
На ВДНХ в магазине пчеловодство цены месяц назад 600 руб. и выше
Ответить
Вчера там была подруга - мед за 1 кг 350 руб. Очень большой выбор.
Ответить
Там отличный выбор, раньше я постоянно только туда и моталась за медом....А сейчас что-то разленилась.
Ответить
А мед там не засахаренный? Вроде уже давно сбор прошел последнего меда...Тоже ищем..Липовый, алтайский и тп..
Ответить
Вот как раз моя подруга алтайский мед купила, я сама не видела, но она сказала, что очень хороший - она вообще разбирается в меде.
Ответить
Спасибо.Пошлю мужа тогда туды.Спасибо!!!
А не знаете, мед там откуда? Ваша подруга мед откуда купила?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)