Школа
12

А вы чай Tess пробовали?

Летом в отпуске подсела на тот, что с апельсином. Москве его с большим трудом нашла в Метро. Где он еще бывает?

Свернуть
Ответить
В Ашане
Anonymous
22.11 09:15
В Ашане
Ответить
В Перекрестке.
NadT&K **K**
22.11 09:27
В Перекрестке.
Ответить
В карусели видела.
Люка *
22.11 17:09
В карусели видела.
Ответить
Что-то все кругом про этот чай говорят. Даже странно как-то. Пакетированный Тесс в соседнем магазинчике продается.
Ответить
вкусный же :-)
KristinКа *
22.11 17:55
вкусный же :-)
Ответить
Уговорили, попробую как-нить ))
Ответить
а я на земляничный Тесс летом подсела )) КУпила в Метро:-)
Ответить
А я с лимоном люблю, у нас он в Пятерочке бывает
Ответить
Мы всей семьей тащимся от Tess Pleasure и зеленого с цедрой лайма. В Омске много где продается. В "Ленте", в "Ашане" вроде тоже. На оптовках и то полно его. Думаю, в Москве нетрудно на самом деле этот чай найти.
Ответить
Я его 4 дня по всем магазинам в округе искала :( Нашла только в Метро.
Ответить
И я, и я от зеленого с лаймом, мммммммммммм))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)