Школа
26

сок фрктовый какой?

какой сок покупаете марка?(апельсиновый,ананасовый,томатный и т.д) какой кажется вам наиболее приближенно к натуральному
цена?
стекло или пакет?

Свернуть
Ответить
томатный, пакет, производитель Лебедянский
тыквенный, пакет, Медведовская
Ответить
не видела даже таких..:(
Я всегда там где нужно :) *
23.11 20:52
не видела даже таких..:(
Ответить
по моему,я такие в Ростове-на-Дону пила.в Москве их нет.
а мы Сады Придонья иногда покупаем
Ответить
ну да примерно там, странно я думала везде есть такие
Ответить
Рич или Я
mimra **
23.11 21:03
Рич или Я
Ответить
+1, самы достойные из пакетированных...
Морская_каПу$тА V.I.P.
25.11 01:48
+1, самы достойные из пакетированных соков. мы пьем томат, грейпфрут, яблоко, вишня, персик. но только, когда гостей много, а повседневно только свежевыжатые, в основном морковку, яблоко или виноград.
Ответить
Сыну - яблочный Сады Придонья.
Себе - грейпфрутовый Вико.
Мужу - томатный Фруктовый сад.
Как-то так сложилось, что по соотношению вкус/цена/состав/отзывы именно эти наиболее устраивают...
Ответить
Добрый в пакетах, цена - 32 за литр
Ответить
Мы покупаем сок яблочный разых производителей в основнов в пакетах.
Ответить
Джей севен, Я, Рич.
Алинёнок *
23.11 21:41
10
Джей севен, Я, Рич.
Ответить
Стараюсь не покупать. В крайнем случае на праздники рич вишневый и яблочный. А так покупаю замороженные пюре. Если цитрусовые, то там мякоти нет, поэтому как сок свежевыжатый, только не из посыпанных фруктов, которые нам завозят, а из свежесобранных с дерева, потом это дело замораживают. Сами с мужем пьем в чистом виде, ребенку разбавляем водой. Люблю мандариновый, грейпфрутовый, цитрусовый коктейль (красный апельсин, лимон, бергамот, имбирь), дробленый лимон (он как раз мякоть с корочками), да много какие.
Ответить
А где вы покупаете такие пюре?
Ответить
ответила в личку
vinsor *
25.11 20:38
ответила в личку
Ответить
Спасибо
Алиенора *
25.11 20:55
Спасибо
Ответить
Посмотрите в отделах заморозки. В МЕТРО точно есть, думаю, что в других местах тоже:)
Ответить
Не покупаем. Только томатный очень редко.
Дочке Агушу яблоко.
Ответить
Томатный "Ботаник"
Redfield *
24.11 12:53
Томатный "Ботаник"
Ответить
Томатный и зеленое яблоко тонус, остальное фреш делаем сами.
Ответить
зеленое яблоко и яблоко с вишней - Сады придонья, красное яблоко и виноград - Золотая русь, черная смородина, абрикос, кизил - Наян
Ответить
Недавно открыла для себя сок яблочный Удачный, там прямой отжим.
Ответить
Яблочный покупаем "Тропикану" в стеклянной бутылке литровой, а томатный - "Тонус". А вот достойного апельсинового еще не нашла.
Ответить
Тропикана (в пакетах и бутылках), но чаще не ленюсь и давлю сама - грейпфрут, апельсин. Яблоки ем живьем.
Ответить
Тонус
Vilera80 *
25.11 22:48
Тонус
Ответить
Сады Придонья
mISS *
25.11 23:37
Сады Придонья
Ответить
Тоже покупаю и себе и детям детский, нравится:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)