Школа
56

Где купить вкусные пирожные или торт на ДР?

У мужа ДР. Очень хочу купить хороших пирожных или на крайний случай торт. Не хочется покупать дурацкие торты со взбитыми растительными сливками.

Свернуть
Ответить
мне нравится http://ilpittore.ru/
Нюшастя **K**
25.11 12:22
мне нравится http://ilpittore.ru/
Ответить
я всегда заказываю во французской ко...
Морская_каПу$тА V.I.P.
25.11 12:53
я всегда заказываю во французской кондитерской "Шантимель", они и украшают красиво, а самое главное очень вкусно и разнообразно. мой любимый торт "Кирижский" шоколадный, такие же есть и пирожки.
Ответить
Я вкусные пирожные покупала в Стокманне. Штук 10 разных видов набрала :)
Ответить
Ренарди)
Кариота V.I.P.
25.11 21:05
Ренарди)
Ответить
+1. В азбуке вкуса.
mimra **
27.11 12:45
+1. В азбуке вкуса.
Ответить
мне нравятся у них, особенно медовый и бизе
http://www.klubnichka-tort.ru/
Ответить
http://www.chantimele.ru/
Очень люблю их продукцию:-)
Ответить
"Французская кондитерская".Булочки бриош.Торты с фруктами.
Ответить
в "итальянском саде" на ленинском - но все надо заказывать заранее. очень вкусно и дорого.
Ответить
+1. Не просто очень вкусные изделия, но и продукты в них очень качественные. Часто бываем в этом ресторане.
Ответить
+2, за их трубочки родину продам:)
Ответить
заказывали ребенку торт на ДР - совсем не понравился, покупали пирожные - тоже. Это видимо как раз тот случай когда на вкус и цвет...
Зато очень любим кондитерку в ильпиторе.
Ответить
у меня прям челюсть упала! я думала, что такое чудо не может не нравиться. а что именно заказывали? м.б. кризис так на них повлиял...
Ответить
это было 2 года назад, специально с мужем в субботу поехали, выбирали, а результат не понравился до сих пор вспоминаю отвратительно невкусные шоколадные фигурки, сидящие на кокосовой стружке окрашенной в ядовито-зеленый цвет, причем мы просили что бы были ягоды, но для детей у них только строго по определенному дизайну и не самому удачному, мягко говоря... а Вы пробовали торты и печенье в iLpittore на Нахимовском?
Ответить
а вы ничего не путаете? что-то не помню я у них никакого торта с зеленой кокосовой стружкой - у них классические итальянские торты. я нежно люблю их продукцию примерно с 2001 года и пока альтернативы не ищу...ну если только эклеры ручной работы в АВ.
Ответить
Иль Питоре (на Нахимовском) появились еще раньше и вот там шеф - настоящий итальянец, он часто пьет по утрам за стойкой капучино и разговаривает с сотрудниками, в этом ресторане действительно чувствуется Италия, но я Вас не уговариваю, а так привожу пример для сравнения :) Я ничего не путаю, это был торт на заказ для ребенка. Но после этого ничего пробовать уже не хотелось да и сам ресторан очень среднего уровня, на мой взгляд.
Ответить
гум: советские пирожные: орешек, эклер, творожное кольцо, чешский рулет. крем идеальный, никаких растительных сливок. Еще там очень вкусный тирамису (торт) и песочные пироги с фруктами (сливы, яблоки, груши)
Ответить
+1 за ГУМ
Санитарка, звать Тамарка *
26.11 08:37
+1 за ГУМ
Ответить
В азбуке вкуса очень вкусные эклеры.
Можно заказать набор минипирожных на заказ у частного кондитера. Я такие заказывала. Очень вкусно.
Ответить
вкусные только те, которые у них не из разогретых форм.
Ответить
Не знаю работает или нет (давно была) Донна Мария http://www.strudel.ru/map.htm
Ответить
в пекарне Волконский оочень вкусные пирожные и вообще выпечка, только вот тортов там не помню что-то...
Ответить
ваще мне не везет с этой пекарней - почему там все время очередь?!!!
Ответить
Ну, видимо вкусно)). На самом деле х...
жена волшебника *
26.11 21:23
Ну, видимо вкусно)). На самом деле хлеба и выпечки такого уровня очень мало в Москве и жители близлежащих домов тоже это знают, все реально очень свежее и очень вкусное. А какие там круасаны! а какой мармелад!:) Ну и хлеб сам по себе выше всяких похвал.
А еще в том что на Садовой в кафе очень вкусный капучино
Ответить
А Вы случайно не заходили во французский гастрономический бутик напротив этой булочной на Садовой? Все время мимо езжу и нет возможности заглянуть.
Ответить
Я поняла о чем вы, но к сожалению не...
жена волшебника *
26.11 23:24
Я поняла о чем вы, но к сожалению нет, не заходила. У меня такая же ерунда как и у вас " Все время мимо езжу и нет возможности заглянуть":), т.к. сама живу не в тех краях. Точно знаю, что эта франшиза и принадлежит Новикову, так же как и "Глобус Гурмэ". Часть ассортимента из этого французского бутика точно там представлена.
Ответить
Вы про этот магазин?
http://www.hediard.ru/
Тоже каждый раз еду по другой стороне и мечтаю зайти..
Вот сегодня опять детенка в поликлинику повезу и буду проезжать, а обратно другой дорогой, но все мечтаю заехать :)
Ответить
вот как раз с этим кафе мне везет всегда - народ валит когда я уже все купила и сижу в дальнем уголке и уплетаю. хороший кофе, да и чаи там неплохие и выпечка и все остальное тоже. и публика интересная - люблю поглазеть. знакомятся люди там легко...
Ответить
Очень вкусный торт в фирменном магазине комбината "Звёздный",не помню,как называется,он у них самый фирменный :),наверное тоже"Звёздный".Несколько раз покупали на День Рожд.всем очень понра!
Ответить
В Гуме очень понравились фруктовые пироги на песочном тесте. То есть такие песочные тортики: слива, абрикос, яблочный, грушевый и др. Они там очень популярные.
Ответить
На Покровке, 40 французская кондитерская "Шоколадное ателье".
Ответить
что-нибудь конкретное порекомендуете ? - с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению ценителя Шоколада.
Ответить
Кокнретное в данном заведении? Или вообще что-то вкусное? В шоколадном ателье очень неплохая аппетитная витрина. Я не ела все их пирожные, а те, которые ела, названий не запомнила, я живу не рядом, поэтому не часто там бываю. И, соответсвенно, назвать какие из них самые вкусные затрудняюсь. Но место качественное, по витрине это сразу видно, у ценителей сладкого это заведение очень популярное.
Ответить
поняла - попробую.
calella ***
30.11 17:58
поняла - попробую.
Ответить
а нам
Пеко нравится (если покупать). а так давно привыкли к домашней выпечке.
Ответить
кофейня Волконский на Маросейке, эклеры супер, а мармелад ручной работы с разными вкусами ням :))
Ответить
Мармелад сколько стоит?
Ответить
около 1000 рэ за кг, вкуснейший-кофейный, но есть и дешевле попробуйте пластами яблоко с корицей, малина и чёрная смородинка...
Ответить
мармелад ну очень несложно, кстати, сделать дома. Для тех, кто любит. И обойдется это гораздо дешевле. Я раньше довольно часто делала. Нужно фруктовое пюре (около 300 руб/кг), сахар, желтый пектин (я когда-то купила с подружкой напополам полкило, мне, наверное, на много лет хватит, пока он не загнется), сироп глюкозы (стоит недорого, хватит надолго), лимонная кислота (я купила профессиональную - это недорого, можно и в аптеке). То есть если найти эти замороченные продукты, то делать его 20 минут большой пласт на полкило пюре.Порезать, обвалять в сахаре. Хранится он долго, неделю в контейнере точно. В ресторанах его замораживают, сохраняет все свойства. Это я для особо замороченных на всяких диковинках говорю. Вариантов пюре продается 90 видов. Мне больше всего нравится малина, личи, маракуйя.
Ответить
так Вы кондитер, такую вкуснятинку творите:)
Ответить
Нет, я не кондитер, но так как перед глазами все время кто-то что-то готовит (я по работе часто перевожу стажировки), то хочешь-не хочешь заразишься, тем более я сладкий маньяк с детства. А мармелад это и правда не сложно. Только продукты нужны. Мы как-то ребенку в школу на ярмарку принесли целый поднос. Там просто все в осадок выпали и весь подносит уполз к директору. Меня аж учительница пытала потом, как я это чудо сотворила. А на самом деле правда ничего сложного. Печенье и то гораздо сложнее делать. Во всяком случае дольше это точно.
Ответить
Вот не люблю я мармелад, а Вы, как всегда, все так распИшите, что уже слюни текут. Талант, одним словом!
Ответить
хихи, у меня работа такая. Как еще шеф-кондитера уговорить сотворить какой-нибудь забабаханный десерт, если не рассказать, какой он где-то в Париже или еще где был вкусный ). Правда надо так рассказать, чтобы и правда поверили, потому что и правда вкусно было. Я ужасно люблю белый шоколад, и среди моих клиентов это стало самым популярным шоколадом и на нем они делают самые свои лучшие торты. Уж сколько я им песен спела как же это вкусно торт на белом шоколаде, даже представить невозможно. Можно сделать и мятный торт, и белый кофейный, и топленый белый шоколад с кислой вишней. А ведь 8 лет назад в ресторанах и слышать про белый шоколад не хотели.
Да столько всего на свете вкусного. Чистый горький, я правда тоже люблю. Но такие, чисто мужские торты, чтобы шоколыдный бисквит, шоколадный мусс, шоколадный крем. Без всяких добавок, чистый горький шоколадный вкус. Крем-брюле люблю ужасно, особенно с цедрой лайма просто волшебное получается. Кексы с цукатами, ягодные тарталетки с миндальным кремом. Я и есть это люблю и рассказывать бесконечно. Так что если аппетит вдруг от вас убежит, приходите, мы его вернем )).
Ответить
Слушайте, прекратите сейчас же этот гастрономический искус.:) Я же пытаюсь с собой бороться, т.к. за "вкусно пожрать"- Родину продам. (шепотом)А где это все попробовать можно?
Ответить
Крем-брюле, кексы, тарталетки - это все сделать очень несложно, я могу вам прислать свои рецепты, если надо. Торты - сделать уже сложнее, но тоже можно, можно заказной торт, можно в кафешку сходить, можно и сэкономить и пережить ). Шоколад вкусный купить можно, это не очень дорого, зато вкусно. Если есть качественны шоколад, то сделать горячий шоколад или суфле не проблема, тоже трюфели. При наличии правильного миксера (у меня китченэд) сделать фруктовый мусс вообще не проблема, быстро и не заморочено. Медовик гораздо сложнее и дольше делать. А как раз для меня лучший способ съесть поменьше это приготовить самой. Потому что семья налетает, не могу же я от ребенка лишнюю крембрюлешку оторвать. Да и пока готовишь, надышишься и уже спокойнее ко всему относишься. Да и готовят люди в основном для других. сама я люблю чужое есть, поэтому часто покупаю какую-нибудь вкуснятину. Вот за советскими пирожными в гум очень часто мотаюсь, съесть их могу дикое количество. А самой их делать почему-то не интересно.
Ответить
Ой! Я Вас обожаю! :) Только у меня руки не оттуда растут. Я сама ничего сладенького делать не могу( как-то вообще не складываются отношения с тестом, кондитеркой). Зато поесть- это мое все. Мож, все-таки дадите адресок( или адреса), где вкусняшки качественно делают? Я Вашему вкусу в этих делах очченно доверяю.
ЗЫ: про ГУМ информация принята. :)
Ответить
Подтверждаю огромный талант рассказать красиво, я тоже в едином порыве накупила уже аксессуаров для приготовления торта, вот только шоколад правильный никак не куплю, Лана:)
Ответить
это я вам скажу место, с этим как раз проблем нет. Прям завтра можно ).
Ответить
скажите пожалуйста :))
Лиська **
4.12 12:36
скажите пожалуйста :))
Ответить
)
vinsor *
2.12 20:44
50
)
Ответить
Вкусные заказные торты в Мон кафе около метро Маяковская. Там вообще очень вкусная кондитерка. Цена заказного торта 2500/кг с украшением. Кухня там, кстати, тоже очень неплохая. Когда по работе к нам иностранцы приезжают, мы их туда часто водим. Там французская нетяжелая кухня, всякие салатики с утиной грудкой, рукколой и т.п. Все, что я люблю. Недешево, конечно, но правда вкусно и качественно. И без десерта оттуда уйти невозможно. А еще там вкусный десерт фейхоа, перетертое с клубникой.
Ответить
очень вкусные www.creamroyal.ru У них сеть маленьких магазинчиков, совершенно случайно попробовала их продукцию, купив у м.Профсоюзная. Всякие Шантимели отдыхают. Большинство пирожных по вкусу ничуть не уступают тем, что продают в Кофемании. Что тут не рекомендую брать: эклеры - слишком сладкая глазурь, штрудель - средненький и ягодное птичье молоко тоже подкачало. Берите любой торт (можно кусками в виде пирожных от разных тортов), будете точно довольны. И по ценам очень приятно.
Ответить
А где на Профсоюзной их магазинчик, не подскажете?:-)
Ответить
подскажу) у метро, рядом с аптекой 36,6. Прямо напротив входа в аптеку маленький стеклянный магазинчик.
Ответить
Если нравятся классические пирожные,сделанные в нормальных условиях специализированного предприятия,покупайте в магазинах при комбинатах около 2-й проходной Газпрома есть булочная от комбината Черемушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)