Школа
6

Суп замороженный где!?

Покупала раньше и в метро,и в 7континенте,в коробочках,таких оранжевых.Был у них борщ,рассольник,солянка-оч.вкусные,куда всё подевалось и контору не могу вспомнить ,хто их производил!Может кто где видел!?

Свернуть
Ответить
В бахетле купите и заморозьте. Очень вкусные супы, все время там покупаем.
Ответить
это которые в стаканчиках таких?Да,оч. вкусные,но что-то в голову не приходило их заморозить!Хорошая идея!Кстати и те ,замороженные,которые я ищу,тоже в бахетле раньше продавались,давно там не была
Ответить
я там с самого начала все время отовариваюсь, никогда не обращала внимания на замороженные. Но все равно их лучше самим заморозить, во всяком случае, это будет максимально свежее, так как эти стаканчики каждый час выносят, а заморозка наверняка неделями лежит, мне так кажется...
Ответить
Гурмания что ли? http://www.adme.ru/mars/brend-supov-gurmaniya-provalilsya-70711/ Действительно неплохие были, лапша особенно ням-ням(
Ответить
Нет,это не оно.Те продавались в заморозке,в оранжевых коробках,а в коробке отдельно пакетики с инградиентами,и зажарка в стаканчике,всё кидаешь в воду и доводишь до кипения-вкуснота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)