43
Где дешевле шампанское?
Асти мартини, Асти Мондоро?
Свернуть
Ответить
Самый дешёвый сетевой магазин - это "Пятёрка" (там посмотрите). Периодически бывают акции на алкоголь. Как раз на вышеуказанное недавно было.
Ответить
это же липкая вода, деньги только за этикетку, а шампанское попробуйте выдержанное Цимлянское или Абрау Дюрсо :) ещё неплохое Артёмовское или Дербент...
Ответить
прямо уж вода?
http://wlal.ru/sweet-home/sweet-home_333.html
артемовское "шампанское"... *разводит руками*
http://wlal.ru/sweet-home/sweet-home_333.html
артемовское "шампанское"... *разводит руками*
Ответить
Ну да... Шампанское бывает либо брют, либо сухое.
Игристые вина могут быть и сладкими, и полусладкими.
Я обычно себе беру игристое (все-таки не уверена, что можно называть шампанским) отечественное - но качественное, недешевое... и именно брют.
Муж предпочитал полусладкое игристое - итальянское либо германское.
На НГ покупали два вида "шампанского".
В этом году я одна алкоголь буду. Муж и сын будут газировку пить;-)
Игристые вина могут быть и сладкими, и полусладкими.
Я обычно себе беру игристое (все-таки не уверена, что можно называть шампанским) отечественное - но качественное, недешевое... и именно брют.
Муж предпочитал полусладкое игристое - итальянское либо германское.
На НГ покупали два вида "шампанского".
В этом году я одна алкоголь буду. Муж и сын будут газировку пить;-)
Ответить
Немецкий брют оч нравится, я всегда беру ящик на НГ подарки друзьям, а сама пока в пролёте...:)
Ответить
10
и пральна ;-) на подарки со склада надо заказывать, когда ящиками для офиса например...
Ответить
В Ашане Асти Мондоро стоит 575 руб в коробке, я на подарок покупала. Асти Мартини без коробки – около 500 руб, точнее не скажу. В МЕТРО дороже.
Ответить
Да, тоже в Метро затарились на Новый год Asti> Но цену конечно не помню, купили много разных подарков. Но шампанское точно дешевле, чем в других местах.
Ответить
Сегодня ездили в Метро,если на 5тыс.закупаешься-дают купон на скидку 5% да 31.12.
Ответить
Были в ноябре, до 21 надо было скидку отоварить. Скидку выкинули т.к. не было нужды ехать в Метро. :)
Ответить
20
Не шампанское-факт. Но я настоящее что-то не люблю, последний раз брали Периньон, тааакая гадость оказался - просто давились. Так что в плане шампанского я предпочитаю сладенькую шипучку. Тем более 1 бокал под бой курантов - ничего страшного.
Ответить
Я такая же. Были в свое время друзья-виноделы. Пытались приобщить, но никак не вышло. Из шипучек очень нравится Ламбруско. Любого цвета:-). Прям люблю и все.
Ответить
Ой ну хоть кто-то тоже "не соответствует", а то меня уже обвинили в выдаче "желаемого за действительное". Меня, кстати, друзья также пытались приучить к чаям разным... не вышло. Ну накупили мы дорогущих чаев, но (шопотом) я могу и Липтон и разницы не чувствую. :)
Ответить
я вам реально сочувствую, может у вас вкусовые рецепторы атрофированны? пить липтон вообще нереально, это крашеная вода с запахом пересушенных листьев и горечью во вкусе, особенно в пакетиках.
Ответить
Вы меня прямо озадачили - да нет, не атрофированы вроде, может быть только к чаю? Вы так ужасающе описали Липтон, если дома есть сегодня заварю и скажу точно, есть разница или нет. По свежему сравнению - в чайнике заварен "какой то илитный". Только не спрашивайте, какой - понятиня не имею, накупили разных под давлением друзей.
Я вот зеленый чай ненавижу, тоже стоит для гостей а сама - ну никак не проникнусь.
Эх, конченый я человек. В чае разницу не различаю, кофе пью Паулиг, потому что дорогие какие-то горькие оказались - не понравилось, да и кофе я люблю с "много-много молока" и сладкий. :) Белое вино не люблю вообще, почему-то какой то маслянистый привкус остается противный. Шампанское вот не люблю... Слушайте, у меня так комплекс разовьется. :) Какой-то я никудышный получаюсь едок.
Я вот зеленый чай ненавижу, тоже стоит для гостей а сама - ну никак не проникнусь.
Эх, конченый я человек. В чае разницу не различаю, кофе пью Паулиг, потому что дорогие какие-то горькие оказались - не понравилось, да и кофе я люблю с "много-много молока" и сладкий. :) Белое вино не люблю вообще, почему-то какой то маслянистый привкус остается противный. Шампанское вот не люблю... Слушайте, у меня так комплекс разовьется. :) Какой-то я никудышный получаюсь едок.
Ответить
Асти не шампанское, а самая дешёвая сладкая шипучка.
Уж лучше лимонаду купить.
А шампанское в окресностях Ряймса у крестьян можно и по 8 евро за бутылку купить.
Мы на прошлой неделе 2 ящика по 9 евро за бутылку взяли.
И так рады!!!
Уж лучше лимонаду купить.
А шампанское в окресностях Ряймса у крестьян можно и по 8 евро за бутылку купить.
Мы на прошлой неделе 2 ящика по 9 евро за бутылку взяли.
И так рады!!!
Ответить
Угу, именно к крестьянам в окрестностям Ряймса и рванем завтра за шампанским... Зачем нам Ашан? ;)
Ответить
Как зачем? Штобы покупать лимонад в правильной упаковке и убеждать всех, что вы пьёте шампанское.
Ответить
30
асти-позорная бормотуха
лучше найдите классическое абрау-дюрсо, криковское, артемовское или новый свет
брют
лучше найдите классическое абрау-дюрсо, криковское, артемовское или новый свет
брют
Ответить
криковское, сделанное классическим способом -отличное шамапанское
говорю о брюте
а ускоренным мне тоже не нравится
говорю о брюте
а ускоренным мне тоже не нравится
Ответить
Ну брют еще ладно, а всему остальному из их ассортимента имя "игристое" и не более того.
Ответить
Купите лучше Абрау Дюрсо.
Ответить
Лучше Новый Свет, Абрау Дюрсо как-то ухудшилось последнее время, брют их невозможно пить стало :-( Автору еще как вариант - просекко
Ответить
Согласна, но выдержанное последний раз было нормальное.
Ответить
40