21
а суши можено есть?
Скажите если занете суши вредня еда с точки зрения здоровья? ПЫСЫ суши сделанные в чистоте и дома
Свернуть
Ответить
ПЫСЫ суши сделанный в чистоте и дома
Ответить
А чем вредны суши сделанные в чистоте и дома? НИЧЕМ.
соусов (соевый, васаби) поменьше ешьте и будет вам счастье:)
соусов (соевый, васаби) поменьше ешьте и будет вам счастье:)
Ответить
ну там еще уксус рисовый, листы нори (сухая капуста)
Ответить
васаби, со слов кореянки, при ежедневном приеме в очень маленьких дозах профилактикой от онкологии считаются? интересно, кто-то слышал об этом?
Ответить
Если без стеба - то переход с борща на суши не полезен, это точно. Ферменты и жкт настроены все же под привычную еду. Ну и что бы не говорили, японцы дружат с запорами и гельминтами.
Ответить
10
По п.1 +100, а п.2 и у японцев много((( Просто летальности меньше...
Ответить
Хотите развернутой полемики?
Россия как минимум большая. А как максимум, по сравнению с Японией, огромная и имеет несколько климатических зон, поясов и широт. По сему понятие традиционного питания оочень размыто. Традиционный рацион жителя Татартана, Сахалина и, допустим, Орла, довольно сильно отличается.
Китайская кухня, кстати, тоже очень отличается внутри провинций. А японцы исторически недоедают клетчатку(растительную). Не в силу вкусовых пристрастий, а в силу географического расположения и исторически сложившейся обособленности кухни.
Россия как минимум большая. А как максимум, по сравнению с Японией, огромная и имеет несколько климатических зон, поясов и широт. По сему понятие традиционного питания оочень размыто. Традиционный рацион жителя Татартана, Сахалина и, допустим, Орла, довольно сильно отличается.
Китайская кухня, кстати, тоже очень отличается внутри провинций. А японцы исторически недоедают клетчатку(растительную). Не в силу вкусовых пристрастий, а в силу географического расположения и исторически сложившейся обособленности кухни.
Ответить
В чем вред,я и не знала.
Ответить
Чем рис провинился?????????
Ответить
Смотря какой рис. Если не шлифованный дикий рис, то он полезен, а вот тот, что для суши используют, дает мощный выброс инсулина за короткий промежуток времени, а это не хорошо для организма.
Ответить
Я один раз по недосмотру купила роллы из коричневого риса. На вид они ну совсем слегка темнее, чем с белым рисом. На вкус разницы вообще практически нет (особенно в сочетании с васаби и соей). Теперь стараюсь выбирать их, если такой выбор предложен. Вот еще дома хочу попробовать приготовить их с коричневым (нешлифованным) круглозерным.
Ответить
Ну, это другое дело, а я никогда с коричневым рисом не пробовала, не знаю, есть ли такие в России.
Ответить
Т.е половина населения земли в основе питания которых рис- диабетики? Самой не смешно?
Ответить
20
Вы то сами поняли, что написали? При чем здесь диабет? При диабете инсулин вообще не вырабатывается, в том и проблема. При употреблении коричневого риса инсулин выделяется постепенно, а не быстро, это полезнее, вот и все.
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325