Школа
21

Ночные магазины.

Девочки, скажите, есть ли какие-нибудь ночные гипермаркеты типа Ашана. Нужно срочно. До НГ.)))))

Свернуть
Ответить
МЕТРО
r0sso *
28.12 14:14
МЕТРО
Ответить
карточки нет.
Мамина Доча C.B.
28.12 18:09
карточки нет.
Ответить
Сейчас Глобус круглосуточный
Ответить
Их же нет в Москве? Или я не знаю?
Мамина Доча C.B.
28.12 18:10
Их же нет в Москве? Или я не знаю?
Ответить
В ближайшем Подмосковье есть:) Ашаны гипермаркеты тоже ведь не в Москве:)
Ответить
Ну, все равно далеко от нас до Щелково или до Ярославля.)))) На бензин больше прокатаешь.)))))
Ответить
Почему не в Москве? Есть Ашаны и в Москве - в ТЦ "Город", в Марьино.
Ответить
Карусель.
Anonymous
29.12 14:36
Карусель.
Ответить
Азбука вкуса.
vinsor **K**
28.12 14:50
Азбука вкуса.
Ответить
Дорого очень. Хотелось бы как Ашан
Ответить
Ответить
Отлично. И рядом. А он большой? Там еды много?))))
Ответить
Очень большой. Не такой как Метро, конечно, но и гораздо больше Азбуки Вкуса. Наверное, почти как Ашан (во всяком случае в моем районе). И еды очень много:) Вчера ездила в тот, что на Севастопольском, была удивлена вполне адекватными ценами и отсутствием толчеи у касс. А то я в Метро сейчас боюсь сунуть нос, там просто столпотворение.
Ответить
Да, и еще! Виктория считается дорогим супермаркетом в группе компаний. В той же сети есть более бюджетные Квартал: http://www.victoria-group.ru/shops/kvartal/msk/addresses.php
и Дешево: http://www.victoria-group.ru/shops/deshevo/msk/
Ответить
Зельгросс. Типа Метро, но карточка не нужна.
Ответить
А где он? В Москве?
Айрин_Ка **K**
29.12 01:18
А где он? В Москве?
Ответить
мосмарт вроде тоже круглосуточно
Ответить
реал в братеево.есть еще 2 реала,но ...
Мама хоккеиста V.I.P.
29.12 20:26
реал в братеево.есть еще 2 реала,но не знаю где
Ответить
Один во Владыкино, правда не знаю как он работает
Ответить
Седьмые континенты и перекрестки - многие круглосуточно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)