Сливочное масло - какое?
Я сама масло почти не ем, поэтому в нем как-то плохо разбираюсь. У нас в семье масло используется в основном для картофельного пюре, в выпечку, иногда для фритюра, ну и деть бутерброды с маслом и икрой уважает.
Посоветуйте, какое масло (не рыночное, в магазинах) получше?
Спасибо!
А так обычно берем Крестьянское в золотой фольге.
Надо бы почитать этот ГОСТ 37-91, похоже там какая-то лазейка имеется по растительным жирам :(
Я скорее предположу, что есть какая-то сортность в самом Госте, эх, никак руки не доходят его изучить :(
30 дней только у 33 Коровы и у Ашановского масла, остальные с длительным, от 90 дней и больше (в т.ч. и финские, и анкоры всякие). Купила оба краткосрочных на пробу.
Ашановское очень быстро при комнатной температуре расплывается. Очень удобно для готовки, где нужно масло растаявшее (в песочное тесто). Но не уверена, что вообще масло должно себя так вести. Написано, что состав - пастеризованные сливки.
33 Коровы - из нормализованных сливок, более твердое.
Это есть-то вообще можно?:)
сегодня фирмы Молочный продукт купила (для бутеров). Понравилось.
Получилось, что большинство предпочитает Валио и Вологодское (по 9 чел их упомянули), 5 чел - Рузское покупают, остальные по 1-2 голоса. Всего 28 человек вроде отписались.
С 33 коров перешла на Вологодское. После вологодского 33 коровы кажутся маргарином :-D
А масло на бутерброды мы, например, вообще не едим. Максимум, в кашу, поэтому другие функции кроме готовки меня совсем не интересуют.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325