5

Тростниковый сахар

ОБъясните, почему в некоторых рецептах рекомендуют именно тростниковый сахар? Чем он отличается от свекольного?

Свернуть
Ответить
Микроэлементами, а реально он дает другой вкус и запах, скорее всего его рекомендуют использовать не только в виде сахара, но и натурального ароматизатора и красителя.
Ответить
он совсем другой по вкусу запаху. Я теперь белый сахар вообще не воспринимаю, только тростниковый.
Ответить
+100. И он полезный, в отличие от белого рафинированного.
Ответить
В кофе мне он напоминает вкус карамели
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325