15
sadia
В замороженной свинине "Садиа" есть какие-то добавки или только мясо? На упаковке написано, что только мясо, но мама цедит сквозь зубы: "И ты веришь?"
Свернуть
Ответить
Если они нарушают наши законы, то может последовать запрет на ввоз, им такого не нужно, поэтому на 99% там именно то, что написано.
Ответить
Мне кажется, есть еще соль. Я соль не юзаю ВААПЩЕ, поэтому для меня блюда из нее кажутся солеными.
Ответить
мясо в принципе соленое всегда, даже без подсаливания, физраствор - это раствор соли в воде.
Ответить
:)с этим не поспоришь. Однако, Клинское мясо зимой почему-то не соленое (речь о мороженном мясе, естесс-но), а летом соленое. Говядина Садия соленая всегда, куры Садия - пресные всегда. Загадки природы :).
Ответить
Яб не сказал, что куры Садиа всегда пресные, они слегка солоноватые, но явно не от смесей добавленных.
Кстати, у Садиа есть несколько производств в разных странах, вполне может продукция несколько отличаться.
Клинское вообще бывает без смесей? мне не встречалось, я его не покупаю совсем.
Кстати, у Садиа есть несколько производств в разных странах, вполне может продукция несколько отличаться.
Клинское вообще бывает без смесей? мне не встречалось, я его не покупаю совсем.
Ответить
"Без вкуса, без цвета, без запаха", всё это мясо, и Клинское из той же оперы(кстати Клинское-это не Клинский МПЗ, а какой-то другой, видимо мясо закупается где-то там в Бразилии и Аргентине). Уж наше всё стало такое, беееееее. Вы попробуйте это мясо без специй приготовить((((((((
Ответить
Вы явно не про Садиа написали.
А бразильское и аргентинское мясо считается лучшим в мире.
А бразильское и аргентинское мясо считается лучшим в мире.
Ответить
10
да, если поедается оно на месте, в Бразилии или в Аргентине :-) А что до нас доходит, это только поставщикам известно.
Ответить
По внешнему виду замороженного мяса вполне реально определить что и сколько раз с ним делали.
Ответить
У меня муж занимается куплей-продажей бразильского и аргентинского мяса. Поверьте оно очень различается, даже какой поставщик играет роль. И хорошее бразильское мясо пальчики оближешь, без консервантов. На днях приготовили свинину с болгарским перцем, обалдеть! Съели втроем за раз больше двух кг, ну очень вкусно. Хотя в семье едим российское, охлажденку, просто муж работает с мясокомбинатами и продает тоннами, домой редко приносит бразильское:(
Ответить
Я знаю о разных поставках, так же как и вы знаете, что некоторое поставляемое на мясокомбинаты мясо мясом не выглядит вообще.
Ответить
