Школа
4

что поесть в сауне

хочу с девочками на свой д.р. с сауну сходить.Понимаю,что не полезно там есть,но это будет исключение.Дайте советы-что взять с собой?

Свернуть
Ответить
ой,перенесите в рецепты)))))))
Ответить
хорошую большую обильную тарелку с мясной нарезкой - хамон, буженина, чоризо, мортаделла
хорошую большую сырную тарелку с чуть-чуть винограда, сухофруктов, орешков
хорошую корзинку с мелкими кусочками свежих овощей - цв.капуста, красный салатный перец, молодые морковки, репки, свежий огурец, черри и пара соусов на йогурте.

Ну и хорошего вина, белого и красного
я думаю хватит.

Главное - никакого хлеба!!!
Ответить
спасибо!отлично!
anfisa *
4.01 00:08
спасибо!отлично!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)