Школа
22

Фарш говяжий для котлет

Покупаю там же, где и всегда на протяжении многих лет. В последнее время стало очень много жира. Да и вкус совсем не тот. Когда котлеты остынут, этот жир застывает в сковороде , закрывая котлеты больше, чем на половину. Какой фарш покупать и как его выбирать.
Я фарщ покупаю на рынке.

Свернуть
Ответить
не покупать, а делать самим:)
Valiant(кися) C.S.
5.01 17:56
не покупать, а делать самим:)
Ответить
+1 никогда не покупаю
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
5.01 18:10
+1 никогда не покупаю
Ответить
А какую часть мяса покупать для фарша?
Ответить
Я беру пашину.
плюшкa V.I.P.
6.01 18:22
Я беру пашину.
Ответить
я беру лопатку
KristinКа *
6.01 18:39
я беру лопатку
Ответить
+1
KristinКа *
5.01 22:07
+1
Ответить
Фарш не покупаю,и котлеты никогда не оставляю на сковороде - мне не нравится у них привкус появляется какой то.Снимаю сразу со сковороды на салфетку.А еще лучше в духовке получаются.
Ответить
1. делать фарш самим
2. не жарить, а запекать в духовке.
Вкусно и жира по минимуму.
Ответить
А как он правильно делается? Просто прокрутить мясо через мясорубку? Как делать котлеты в духовке? Научите, пожалуйста. Первый раз услышала, что котлеты в духовке делают.
Ответить
С этими вопросами лучше сходить в раздел "Рецепты", там Вам все скажут и рецепт дадут :)
Ответить
так же как для жарки, только слепить их, на протвень и запечь в течение 40-45 минут :)
Ответить
Вот я не делаю котлеты в духовке просто потому, что мне это не нравится. Жарю без крышки и достаточно быстро. Тем более, если мне, к примеру, 5 котлет надо. Это ради этого духовку распотякивать?
Ответить
А Вы видимо вкусные котлеты из духовки не ели )) А на счет духовки - берете маленькую форму для своих пяти котлет - и нет проблем, и противень большой пачкать не надо. Чего там распотякивать то ???
Я вот люблю в соусах котлеты в духовке делать: они получаются не сухие и сверху и с боков в итоге подражаристые! Мням!
Ответить
+1 мняяям с соусами
Дымкa C.B.
8.01 22:18
+1 мняяям с соусами
Ответить
Соусы вообще не употребляю (кроме горчицы и кетчупа). Не люблю "мокрое". С детсада еще. А котлеты люблю сухие со сковородки.
Ответить
Постный есть. или делать самой.
Ответить
"Велком". Качеством довольна и упаковки удобные - по 350 гр.
Ответить
Никакой. Самой делать.
Ответить
я на рынке покупаю кусок мяса и прошу прокрутить, иногда добавляю кусочек свинины.
Фарш уже готовый - они остатки всякие прокручивают, часто залежавшиеся.
Ответить
блин... у них там мясорубки грязные кмк,да и мясо они что моют перед тем как прокрутить???
Ответить
мы все время в одном киоске покупаем, мясо подмосковное, режут там же - с чего оно грязное, если из середины туши?
Тогда только мясо брать и дома прокручивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)