22
Фарш говяжий для котлет
Покупаю там же, где и всегда на протяжении многих лет. В последнее время стало очень много жира. Да и вкус совсем не тот. Когда котлеты остынут, этот жир застывает в сковороде , закрывая котлеты больше, чем на половину. Какой фарш покупать и как его выбирать.
Я фарщ покупаю на рынке.
Свернуть
Ответить
А какую часть мяса покупать для фарша?
Ответить
Фарш не покупаю,и котлеты никогда не оставляю на сковороде - мне не нравится у них привкус появляется какой то.Снимаю сразу со сковороды на салфетку.А еще лучше в духовке получаются.
Ответить
А как он правильно делается? Просто прокрутить мясо через мясорубку? Как делать котлеты в духовке? Научите, пожалуйста. Первый раз услышала, что котлеты в духовке делают.
Ответить
10
С этими вопросами лучше сходить в раздел "Рецепты", там Вам все скажут и рецепт дадут :)
Ответить
так же как для жарки, только слепить их, на протвень и запечь в течение 40-45 минут :)
Ответить
Вот я не делаю котлеты в духовке просто потому, что мне это не нравится. Жарю без крышки и достаточно быстро. Тем более, если мне, к примеру, 5 котлет надо. Это ради этого духовку распотякивать?
Ответить
А Вы видимо вкусные котлеты из духовки не ели )) А на счет духовки - берете маленькую форму для своих пяти котлет - и нет проблем, и противень большой пачкать не надо. Чего там распотякивать то ???
Я вот люблю в соусах котлеты в духовке делать: они получаются не сухие и сверху и с боков в итоге подражаристые! Мням!
Я вот люблю в соусах котлеты в духовке делать: они получаются не сухие и сверху и с боков в итоге подражаристые! Мням!
Ответить
Соусы вообще не употребляю (кроме горчицы и кетчупа). Не люблю "мокрое". С детсада еще. А котлеты люблю сухие со сковородки.
Ответить
Никакой. Самой делать.
Ответить
я на рынке покупаю кусок мяса и прошу прокрутить, иногда добавляю кусочек свинины.
Фарш уже готовый - они остатки всякие прокручивают, часто залежавшиеся.
Фарш уже готовый - они остатки всякие прокручивают, часто залежавшиеся.
Ответить
20
блин... у них там мясорубки грязные кмк,да и мясо они что моют перед тем как прокрутить???
Ответить
мы все время в одном киоске покупаем, мясо подмосковное, режут там же - с чего оно грязное, если из середины туши?
Тогда только мясо брать и дома прокручивать.
Тогда только мясо брать и дома прокручивать.
Ответить