10
Кто-нибудь заказывает продукты или еду на дом?
Кто-нибудь пробовал заказывать еду или продукты на дом? Как впечатления?
Свернуть
Ответить
Постоянно берем еду через Румсервис. Они просто доставляют ее прямиком из ресторана. Дороговато, но довольны. Еще есть гриль.ру, транспицца.ру - тоже качество устраивает полностью.
Ответить
аха))) Ну и как? Они наверное наценку все таки берут к ресторанным ценам...коммисии там всякие..или все по честному?)))) Прям по инету заказываете. ссылку не дадите? Мне очень интересно.
Ответить
Наценка идет за район доставки. У меня она составляет 250 руб. Интересно, зайдите на их сайт, позвоните, узнайте сколько будет стоить вам доставить...
Ответить
когда родился второй ребенок, время на магазины кончилось) Заказываю через утконос. Довольна, фрукты и мысо свежие, цены адыкватные... короче, пока без нариканий
Ответить
По поводу утконоса, слышала, что они даже программу на домашний комп устанавливают. Или можно просто у них на сайте заказывать?
Чего то я подсела на заказы через инет, реально:-))))
просто когда дома с ребенком сидишь долга, крыша едет...а так, хоть какое-то развлечение новое:-))))
Чего то я подсела на заказы через инет, реально:-))))
просто когда дома с ребенком сидишь долга, крыша едет...а так, хоть какое-то развлечение новое:-))))
Ответить
можно на сайте, а можно купить у них каталог за копейки и заказывать по телефону
Ответить
адЫкватные цены без нарИканий - это Вам повезло...
Ответить
10