Школа
40

Конфеты

Посоветуйте вкусные конфеты, какие можно попробовать. Не люблю конфеты с вафлями, грильяж, с мармеладом, фруктовые, джемовые. Из очень понравившихся «Ксюша» в виде снегурочек (матрёшек), внутри варёная сгущёнка, нравится молочный шоколад «Нестле», конфеты «Рафаэлло», батончики Марс, Милки Вэй (это я для примера, что мне нравится). Спасибо!

Свернуть
Ответить
Обожаю почти все конфеты производства "Акконд", к тому же они соответствуют стандарту ISO.
Ответить
очень вкусные конфетки-ракушки в коробочке, бельгийские ни кажись, а еще Гейшу очень люблю - тоже вам должно понравится.
Ответить
я за ракушки,и именно,в металлической коробке.
Ответить
дааа ))) ммм
KristinКа *
14.01 13:03
дааа ))) ммм
Ответить
Да, ракушки - конфеты всех времен!
Ответить
Мне понравились O'Zera, весьма себе ничего, не могу объяснить, что это но вкусно. Еще Леди ночь прикололи, чернослив и суфле в шоколаде.
Ответить
А конфетки Линдт пробовали? Вкусно.
Ответить
Не пробовала.
Автор
25.01 03:05
Не пробовала.
Ответить
Свои трюфели из горького шоколада вкусные. А из простых батончики рот фронт обожаю.
Ответить
Самые вкусные в Москве ручные конфеты в гостинице Золотое Кольцо. Просто фантастика.
Ответить
классика:золотая нива,осенний вальс....
Ответить
да, только они совсем ужасные сейчас, из-за дурацких дешевых орехов. Раньше хороший дорогой фундук на них шел, а теперь гадость какая-то.
Ответить
+1 золотая нива.
Simi *
2.02 05:04
+1 золотая нива.
Ответить
Уточню - золотая нива дожна быть бабаевской.
Красный октябрь уже не то
Ответить
"трюфель" Красного Октября -самые лю:-* из доступных.
еще финские с алкоголем ;) (с коньячком-с, угу).
еще ракушками бельгийские.
еще моцарта люблю - хоть и фруктовые.
еще нравится милко конфеты - иногда.
еще могу развесных покушать, а самодельные у меня не всегда получаются "такие, какие надо".
Ответить
Ща пробовал их Эйнемъ ассорти, вполне достойно.
Ответить
Sorini
Что нам делать в Греции V.I.P.
16.01 01:30
Sorini
Ответить
Комильфо
Schauma V.I.P.
19.01 00:19
Комильфо
Ответить
+100
Iriska71 ***
19.01 13:47
+100
Ответить
ОЧЕНЬ понравились конфеты фабрики КО...
Санитарка, звать Тамарка *
19.01 23:14
20
ОЧЕНЬ понравились конфеты фабрики КОНТИ Золотая Лилия! Рекомендую! :))
Ответить
конфеты «Daim» пробовали?
Ответить
Нет, попробую!
Автор
25.01 03:04
Нет, попробую!
Ответить
Очень вкусные, единственный минус - карамель, которая в них крошечкой, прилипает к зубам. А так когда в икее обедаю, обязательно беру 3 конфетки дайма :-)
Ответить
Юбилейные =) могу слопать килограмм, вот только свежие найти тяжело, обманывають, хады, и подмешивають старые :(
Ответить
А мне понравились "Мон Блан" от ROSHEN с кунжутом внутри.
Ответить
Линдт Ассорти...кста, купила на днях в Стокманне коробку 500гр за 650р.....Для этих конфет и такого веса - отличная цена....Видимо, скидивают остатки после НГ......
Ответить
"Коркунов" вкусняшные:о)
Ответить
+1
Катя2008 *
1.02 02:19
+1
Ответить
жареные кофейные зерна в шоколаде - прикольно. бывают в молочном и в черном.
Ответить
о! моя страсть! абажаю их! но это ж не конфеты по сути, но вкусно! особо после рыбы соленой:-D
Ответить
попробую обязательно после солененького :)
Ответить
Обожаю апельсиновые полоски (цукаты) в шоколаде. Оранжетты.
Ответить
Вообще не очень понимаю конфеты, люб...
колыбель для кошки V.I.P.
27.01 00:06
Вообще не очень понимаю конфеты, люблю плиточный шоколад))
Из цивильных трюфели, Моцарт.
Из семейно-народно-любимых чернослив в шоколаде и суфле от Рузанны, не знаю, что туда подмешивают, но упаковку сжираю за пару часов(((
Ответить
Многое из перечисленного люблю.
Но больше всего Василёк, а их сейчас совсем нет (((
Ответить
как это нет?! есть они. м.б. вкус другой?
Ответить
Вкус как и раньше. У меня мама все время в Ашане покупает Василек с Одуванчиком. Они как раз чуть ли не единственные остались такие же как и раньше были. В Ашане всегда свежие.
Ответить
вот кажется цитрон пропал точно. либо фантик новый и я его не вижу...
Ответить
"Принцесса Диана" желтенькие - очень вкусные из бюджетных :) Сама хоть вся в конфетах из-за своего "хоббитства", но подсела на шоколад Линдт с апельсином и с чили - вкууусно!!
Ответить
линдт)))
камка V.I.P.
2.02 10:50
линдт)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)