60
Опрос (суси)
Пошли бы Вы на мастер-класс по суши?
Сколько по-Вашему должно идти занятие?
Ну и сколько готовы за такое удовольствие заплатить?)
Благодарна каждому)
Свернуть
Ответить
пошла бы.
2-3 академ часа с перерывами с "кофем и печеньками"
100-150 долл
Все оч навскидку - я просто хочу, но не изучала предложения пока
2-3 академ часа с перерывами с "кофем и печеньками"
100-150 долл
Все оч навскидку - я просто хочу, но не изучала предложения пока
Ответить
я итак неплохо их делаю, не мастер, но вкусно
Ответить
10
неа! я сама нормально делаю)) да и вреям тратить на такое - не хочется! и еще и деньги платить! гыыы))
вот например (еще 2 часть есть)
http://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE
вот например (еще 2 часть есть)
http://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE
Ответить
Не пошла бы, ибо ненавижу готовить :-) Лучше уж за ними куда-нибудь сходить или заказать на дом :-)
Ответить
Пошла бы, так как очень люблю суси но не умею их готовить, заплатила так же согласно прейскуранту, была давно в Риге на открытие японского ресторана, там японцы повара суси при посетителях крутили......красота, да и только, ну и вкусно разумеется:-9..........
Ответить
А нафига? садись около повара в суси-баре и смотри, я за три раза освоил., ничем от курса не отличается, соотношения все в книжках есть.
Ответить
я еще в контакти мастер классы смотрела, супер, что платить-то сейчас в инетернете всё бесплатно
Ответить
Я хадил, мине падарили 4 часа, прикольна.
Сам бы ни капейки за ето не заплатил, ибо ничаво принципиально новаго.
Сам бы ни капейки за ето не заплатил, ибо ничаво принципиально новаго.
Ответить
нет,не пошла бы,ибо всеравно нестала бы заморачиваться с этим дома,а есл ибы и возникло желание,то можно в инете или книге найти как делать.
Ответить
20
1) Жалко не денег, а времени
2) В тырнете есть инструкции по изготовлению суши с картинками. Роллы, которые я люблю, я делала по этим картинкам достаточно успешно.
2) В тырнете есть инструкции по изготовлению суши с картинками. Роллы, которые я люблю, я делала по этим картинкам достаточно успешно.
Ответить
не, не пошла бы. Я сашими (или сасими?) люблю. А что там уметь? Хорошим ножом нарезать свежую рыбу?
Ответить
Нет, не пошла бы. К суши более-менее равнодушна. Если и есть смысл их есть, то приготовленными в хорошем ресторане хорошим поваром. Сама крутить точно не стала бы. :)
Ответить
нет. очень люблю их есть, но мне кажется, если б сама приготовила, удовольствие было бы совсем не то. мне важно всё в "комплекте" - атмосфера, антураж, что самой гововить не надо... :)
Ответить
пошла бы к реальному мастеру-японцу.
думаю, часа 2-4 должно идти занятие, с перерывом и практикой.
заплатила бы до 3000р.
думаю, часа 2-4 должно идти занятие, с перерывом и практикой.
заплатила бы до 3000р.
Ответить
30
Пошла бы, если на халяву, а деньги за это платить... Я сама быстрее научусь.
Ответить
Если бы кто-то подарил я бы пошла,часа 3 с перерывами.А за деньги...я и сама их делаю:D
Ответить
Почеснаку, оно того не стоит, ну будешь ты знать, что в Москве все крутят суши в японских забегаловках по-корейски, а ни по-японски, тебе это много дасть? *ржот*
Ответить
Да на халяву сам понимаешь:DВсе равно некуй делать,у миня нифсе получаеца,это те каторые рисом кверху:D
Ответить
Ты со своим рисом делаешь? может он влажноват? попробуй с готовым из тойже Якитории, там ничего сложного, надо только рассчитать правильно окружность самого ролла, иначе перехлест пойдёт, что тоже в принципе нифига не страшно :ups1
Ответить
Со своим,на обычных перехлеста нема,а вот рысом к вэрху корявые какие-то получаюца.А там рис покупать который просто для жратвы?В ниго ничего добавлять никада?
Ответить
На Новослабодской якиторский магазин, там прямо ареный рис для суши продается, с ним проще наружу рисом вертеть,если еще не приноровилась свой варить.
Ответить
Спасибо друх!Обязательно воспользуюсь,ибо замлрачиваться с рисом очень напрягает.
Ответить
40
а что суши только с сырой рыбой теперь???
Ответить
На утубе можно научиться бесплатно
Ответить
Сама делаю, ингридиентов предостаточно в магазинах, а форму/содержание подсмотрела в соответствующем ресторане.
Ответить
А с омлетом как сделать, я читала там весьма сложная технология приготовления омлета, а потом всё узелком перевезать, и рис надо по технологии сварить остудить и смешать, что бы зёрнышки не слипались, это при разрезке видно, как это воспроизвести?;)..........
Ответить
Я делаю просто омлетные роллы, не знала что они с рисом.Хм...Омлет, да технология не такая сложная
Ответить
Осспадя леХче лЁхкава:) Кста, у нас я покупаю пудру риис...Не специальный для суши, а именно самый простой:) И с омлетом ничё сложного:)
Всё покупаю от Thai Choice. Раньше брала от БлуДракон-а...гамно оказалось рядом с Таи...
Лангусты беру в КалаПлюсе, в нашей деревне. Рыбу солю сама...Икру беру с Стокманне, там-же филе угря...
Всё покупаю от Thai Choice. Раньше брала от БлуДракон-а...гамно оказалось рядом с Таи...
Лангусты беру в КалаПлюсе, в нашей деревне. Рыбу солю сама...Икру беру с Стокманне, там-же филе угря...
Ответить
Это всё понятно, но как узелком завязать, чтобы омлет не сполз, и омлет в несколько слоёв надо делать, я в "Зебре" была в четверг, очень душевные маки были с осьминогом, и чёрным кунжутом, попробую в выходные дома настряпать, только коврик купить надо:).........
Ответить
Нет. Не настолько их люблю. И не то сейчас время, чтобы на такое тратить деньги.
Ответить
50
нет не пошла бы и дома не делаю. один раз сделала, вроде ничего, но все равно не то..... как-то не празднично))). лучше на дом заказать, очень люблю я это дело))).
Ответить
я ходила на мастерклс бесплатно, в нашем сушимаркете. Он был не длинный,при мне приготовили те суши которые я заказала и дали мне попробовать сделать. Поняла некоторые тонкости приготовления, которые до этого мне не давались. Но за деньги наверное не пошла бы, т.к. их и так вечно не хватает.
Ответить
У нас в Бахетле делают. Я, пока жду, бесплатно смотрю, еще и вопросы задаю. Кстати, вкусные, во всяком случае роллы, я их всегда заказываю.
Ответить