Школа
60

Опрос (суси)

Пошли бы Вы на мастер-класс по суши?
Сколько по-Вашему должно идти занятие?
Ну и сколько готовы за такое удовольствие заплатить?)

Благодарна каждому)

Свернуть
Ответить
пошла бы.
2-3 академ часа с перерывами с "кофем и печеньками"
100-150 долл
Все оч навскидку - я просто хочу, но не изучала предложения пока
Ответить
нет, потому что не ем их
Палпес **K**
18.01 16:41
нет, потому что не ем их
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
18.01 17:22
+1
Ответить
+2
Грот-мачта *
18.01 19:21
+2
Ответить
+3
La Jorj *
18.01 20:19
+3
Ответить
+4.
СанькаО *
19.01 12:01
+4.
Ответить
+5
Эpис V.I.P.
19.01 12:55
+5
Ответить
+6
Нekata V.I.P.
19.01 15:26
+6
Ответить
я итак неплохо их делаю, не мастер, но вкусно
Ответить
неа! я сама нормально делаю)) да и в...
мнение (аkа ИМХО) ***
18.01 16:50
10
неа! я сама нормально делаю)) да и вреям тратить на такое - не хочется! и еще и деньги платить! гыыы))
вот например (еще 2 часть есть)
http://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE
Ответить
знаю многих кто и без мастер-класса делает их вкусно.
Ответить
Не пошла бы, ибо ненавижу готовить :-) Лучше уж за ними куда-нибудь сходить или заказать на дом :-)
Ответить
точна-точна)
krisS V.I.P.
19.01 18:29
точна-точна)
Ответить
Пошла бы, так как очень люблю суси но не умею их готовить, заплатила так же согласно прейскуранту, была давно в Риге на открытие японского ресторана, там японцы повара суси при посетителях крутили......красота, да и только, ну и вкусно разумеется:-9..........
Ответить
А нафига? садись около повара в суси-баре и смотри, я за три раза освоил., ничем от курса не отличается, соотношения все в книжках есть.
Ответить
Принимаю к сведению, спасибо:)........
Ответить
я еще в контакти мастер классы смотрела, супер, что платить-то сейчас в инетернете всё бесплатно
Ответить
Я хадил, мине падарили 4 часа, прикольна.
Сам бы ни капейки за ето не заплатил, ибо ничаво принципиально новаго.
Ответить
нет,не пошла бы,ибо всеравно нестала бы заморачиваться с этим дома,а есл ибы и возникло желание,то можно в инете или книге найти как делать.
Ответить
Не пошла бы, не люблю.
sailor moon V.I.P.
18.01 17:30
20
Не пошла бы, не люблю.
Ответить
1) Жалко не денег, а времени
2) В тырнете есть инструкции по изготовлению суши с картинками. Роллы, которые я люблю, я делала по этим картинкам достаточно успешно.
Ответить
НЕ пошла бы. К сушам просто равнодушна:)
Ответить
не, не пошла бы. Я сашими (или сасим...
Лангуста в интерьере C.B.
18.01 20:42
не, не пошла бы. Я сашими (или сасими?) люблю. А что там уметь? Хорошим ножом нарезать свежую рыбу?
Ответить
Нет, не пошла бы. К суши более-менее равнодушна. Если и есть смысл их есть, то приготовленными в хорошем ресторане хорошим поваром. Сама крутить точно не стала бы. :)
Ответить
нет. очень люблю их есть, но мне кажется, если б сама приготовила, удовольствие было бы совсем не то. мне важно всё в "комплекте" - атмосфера, антураж, что самой гововить не надо... :)
Ответить
пошла бы к реальному мастеру-японцу.
думаю, часа 2-4 должно идти занятие, с перерывом и практикой.
заплатила бы до 3000р.
Ответить
нет
КсанСаныч **
25.01 16:10
нет
Ответить
Нет, от одного их вида дурно делается :)
Ответить
Не пошла. Мне это не нужно.
Ответить
Пошла бы, если на халяву, а деньги за это платить... Я сама быстрее научусь.
Ответить
Нет. Их дохрена в Ютутбе на разных языках...Чё нового я там могу узнать, интерсено?
Ответить
Если бы кто-то подарил я бы пошла,ча...
Надежда Круппская *
18.01 19:41
Если бы кто-то подарил я бы пошла,часа 3 с перерывами.А за деньги...я и сама их делаю:D
Ответить
Почеснаку, оно того не стоит, ну будешь ты знать, что в Москве все крутят суши в японских забегаловках по-корейски, а ни по-японски, тебе это много дасть? *ржот*
Ответить
Да на халяву сам понимаешь:DВсе равн...
Надежда Круппская *
18.01 20:16
Да на халяву сам понимаешь:DВсе равно некуй делать,у миня нифсе получаеца,это те каторые рисом кверху:D
Ответить
Ты со своим рисом делаешь? может он влажноват? попробуй с готовым из тойже Якитории, там ничего сложного, надо только рассчитать правильно окружность самого ролла, иначе перехлест пойдёт, что тоже в принципе нифига не страшно :ups1
Ответить
Со своим,на обычных перехлеста нема,...
Надежда Круппская *
18.01 23:26
Со своим,на обычных перехлеста нема,а вот рысом к вэрху корявые какие-то получаюца.А там рис покупать который просто для жратвы?В ниго ничего добавлять никада?
Ответить
На Новослабодской якиторский магазин, там прямо ареный рис для суши продается, с ним проще наружу рисом вертеть,если еще не приноровилась свой варить.
Ответить
Спасибо друх!Обязательно воспользуюс...
Надежда Круппская *
19.01 22:13
Спасибо друх!Обязательно воспользуюсь,ибо замлрачиваться с рисом очень напрягает.
Ответить
Не-а, я не просто равнодушна к сырой рыбе, я ее ненавижу! Так и запишите
Ответить
а что суши только с сырой рыбой теперь???
Ответить
На утубе можно научиться бесплатно
Ответить
Сама делаю, ингридиентов предостаточно в магазинах, а форму/содержание подсмотрела в соответствующем ресторане.
Ответить
А с омлетом как сделать, я читала там весьма сложная технология приготовления омлета, а потом всё узелком перевезать, и рис надо по технологии сварить остудить и смешать, что бы зёрнышки не слипались, это при разрезке видно, как это воспроизвести?;)..........
Ответить
Я делаю просто омлетные роллы, не знала что они с рисом.Хм...Омлет, да технология не такая сложная
Ответить
Осспадя леХче лЁхкава:) Кста, у нас я покупаю пудру риис...Не специальный для суши, а именно самый простой:) И с омлетом ничё сложного:)
Всё покупаю от Thai Choice. Раньше брала от БлуДракон-а...гамно оказалось рядом с Таи...
Лангусты беру в КалаПлюсе, в нашей деревне. Рыбу солю сама...Икру беру с Стокманне, там-же филе угря...
Ответить
Это всё понятно, но как узелком завязать, чтобы омлет не сполз, и омлет в несколько слоёв надо делать, я в "Зебре" была в четверг, очень душевные маки были с осьминогом, и чёрным кунжутом, попробую в выходные дома настряпать, только коврик купить надо:).........
Ответить
Набери в Ютубе в поиск:) У меня коврик силиконовый, из Стокманна:) Оч. удобный...
Ответить
ОК....спсб:)..........
Margulya7 ***
19.01 15:15
ОК....спсб:)..........
Ответить
Нет. Не настолько их люблю. И не то сейчас время, чтобы на такое тратить деньги.
Ответить
нет, все равно сама не стану с ними возиться
Ответить
Нет. Мне нравится есть их в ресторане.
Ответить
научилась по видео-урокам в интернете
Ответить
нет не пошла бы и дома не делаю. один раз сделала, вроде ничего, но все равно не то..... как-то не празднично))). лучше на дом заказать, очень люблю я это дело))).
Ответить
Нет. "Сами с усами" ;).
Топаз C.B.
24.01 01:52
Нет. "Сами с усами" ;).
Ответить
нет, но есть люблю :) в ресторане :)
Ответить
я ходила на мастерклс бесплатно, в нашем сушимаркете. Он был не длинный,при мне приготовили те суши которые я заказала и дали мне попробовать сделать. Поняла некоторые тонкости приготовления, которые до этого мне не давались. Но за деньги наверное не пошла бы, т.к. их и так вечно не хватает.
Ответить
У нас в Бахетле делают. Я, пока жду, бесплатно смотрю, еще и вопросы задаю. Кстати, вкусные, во всяком случае роллы, я их всегда заказываю.
Ответить
Нет, потому что в инете полно видеороликов КАК и ЧТО:-)....
Ответить
нет. есть люблю, а готовить мне их почему то неинтересно совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)