Школа
30

Как правильно чистить гранат?

Кто-то рассказывал с картинками.... Как-то нужно хитро надрезать и повернуть, и он по спирали раскручивается... Может кто знает?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/131450/38511...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
18.01 23:23
Ответить
Спасибо огромное, следующий гранат почищу правильно))))
Ответить
Не за что :)
19.01 00:48
Не за что :)
Ответить
Ой, а ведь получилось :).
Здорово :).
Спасибо!
Ответить
:)
19.01 00:48
:)
Ответить
Валшебниццо! Я теперя буду есть гранаты :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
:)))))
19.01 01:25
:)))))
Ответить
Предпочитаю классику : ) Мякоть граната (зерна) не едят. Плод граната следует размять/давить руками, сделать отверстие и выпить (!) сок. Всё :)
Ответить
это классика? а я только недавно узнала про этот способ,мне понравился)
Ответить
жила какое-то время на Ближнем Востоке. Фрукты эти,как понимаете, там повсеместно. Именно там и объяснили, что гранат есть нужно только так.а не иначе :) Ну откуда "несчастным" арабам знать о "Гранатовом браслете"?(салат) :)))))
Ответить
+1 за этот способ, только так гранаты ем
Ответить
можно вопрос по теме гранаты:)
А как вы их едите - косточки выплевываете или глотаете?
Ответить
ежели есть с косточками, будет ужасный, пардон, запор :)
Ответить
Не поверите - не было ни разу. Ем только с косточками.
Ответить
Аналогично, никаких проблем. Но организмы разные...
Ответить
Не бывает запора...:)
Предпочитаю чистить руками, ем с косточками
Ответить
Ем без косточек :)
Топаз C.B.
20.01 16:18
Ем без косточек :)
Ответить
понятно. Я просто в приломлении к салату Гранатовый браслет спрашивала. Как же люди - кости из салата плюют или все же жуют:)
Ответить
Мне проще. Такой салат есть не приходилось :).
Гы ;). Мне больше даже интересно было всегда что делают с серебристыми шариками на тортах. ;)
Ответить
:) точно, про шарики. Купили ребенку торт на ДР с такими шариками (а отмечали на даче, вечером... не углядели в темноте, что ненастоящие, все гости чуть зубы не сломали, хорошо ребенок их не проглотил.
Ответить
А это что не шоколад в покрытие????? *шакирован*
Ответить
там на шоколадном покрытии были россыпью шарики, думали, типа, воздушного риса или присыпки. А это такие шарики , видать для красоты:)
Ответить
вот уроды, даже не знал, что бывают такие упыри :(
Ответить
а я эти шарики ела и мне казалось что это такая карамелька. раскусывалась нормально и с зубами все оК
Ответить
есть гранаты без косточек, спросите на рынке. Не совсем конечно без них, но там косточки очень маленькие и мягкие. Вещь. С ними салат будет супер.
Ответить
а "до" бескосточкового как кушали? я режу, стараюсь аккуратно, но все равно че-нить, да брызнет:(
Ответить
Я ем не безкосточковые гранаты, а косточки не ем :).
Ответить
А я его не ем, а только сок пью. Сначала гранат в руке жму, вернее муж. Он жмет об стол, катает по столу, в общем жамкает как может)). Потом делает дырочку в кожуре, и я пью сок из граната. А есть его очень занудно и долго. Только кости плевать...
Ответить
Читайте выше
Anonymous
22.01 17:20
Читайте выше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)