Школа
13

Осетинские пироги

Кто пробовал и где? Очень интересно ваше мнение.

Свернуть
Ответить
Я покупала на серпуховской.
Мне не очень... И изжога была после, хотя такое й меня бывает крааайне редко.
Я разочарована.
Ответить
Народ хвалил вот отсюда http://www.v...
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
24.01 15:02
Народ хвалил вот отсюда http://www.vkusnee.ru/
Ответить
Я здесь заказывала. Так себе.:( Больше заказывать не буду. Я окончательно убедилась в том, что готовые пироги можно покупать только в Бахетле.
Ответить
да, в бахетле вполне приличные пироги.
Ответить
Да, они там вкусные. Я вообще любитель их пирожков, особенно с капустой, с ливером и штруделя.
Ответить
vkusnee.ru - очень понравились, на днях в утконосе заказала - невкусные...
Ответить
Вкуснее - мне тоже очень нравится. Теперь хочу вот еще в Бахетле и Белой лошади попробовать, вдруг там еще вкуснее)))
Ответить
я пробовала у Вкуснее. в бахетле свежее и не такие жирные. у Вкуснее похоже на разогретые мороженые пироги.
Ответить
Ну я была в самом кафе, где их готовят. Так вот, делают их ну не глазах, но там же, и все это видно. То, что жирно - соглашусь, но они вроде и должны быть такими, я такие у осетин на Кавказе ела, 1 к 1. НО с удовольствием попробую из Бахетле. Я их чак-чак очень уважаю.
Ответить
Кафе "Белая лошадь" на Страстном бульваре. Очень вкусно.
Ответить
Полностью согласна. Заказывала у них на День Рождения в офис, все остались очень довольны.
Ответить
Андреевские булочные или на крайняк, Глобус Гурме в ЦУМе....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)