23
Торт на заказ
Близится юбилей у родного человека, поэтому появилась проблема: где заказать торт?
Причем хочется, чтобы торт оказался не только красивым, но и в первую очередь вкусным! Понятно, что вкусовые пристрастия у всех разные, поэтому постараюсь обозначить свои: идеальный вариант – что-то близкое к торту «Королевский шоколад» (сливочно-шоколадный крем, пралине с вафельной крошкой) из кафе «Шоколадница», если кто-то пробовал. Также нравится «тирамису», трюфельная основа, пирожное «картошка»…. Исключены жирные кремы, сливки в немереном количестве, «свежие» фрукты сейчас тоже не актуальны – пока дождутся своего часа, потекут….
Может быть, кто-то уже разыскивал подобного рода торты???
Свернуть
Ответить
мне этот 3 шоколада напомнил старый добрый плавленый сырок с шоколадом. Больше не брала такую "вкусноту" :-) А вот некоторые другие тортики этого производителя очень понравились. Сейчас дома стоит парочка их пирожных.
Ответить
Сейчас дома Карузель, тарталетка с малиной, Бейлис, божанси лесная ягода и творожное.
Это я на из сайте уже названия подсмотрела,я так не запомнила бы не в жисть :)
Вот лесная ягодка интересный вкус.
Карузель слишком сладкий, бррррр
Про три других свежие впечатления напишу завтра, а то я их в последний раз ела в мае, уже что-то подзабылись ощущения :-)
также в мае (богатый месяц на ДР) заказывала целый торт эстерхази их производства. Вкусный, но какой же он жирный! Мы его ели очень долго, еще и по друзьям раздала :-)
Это я на из сайте уже названия подсмотрела,я так не запомнила бы не в жисть :)
Вот лесная ягодка интересный вкус.
Карузель слишком сладкий, бррррр
Про три других свежие впечатления напишу завтра, а то я их в последний раз ела в мае, уже что-то подзабылись ощущения :-)
также в мае (богатый месяц на ДР) заказывала целый торт эстерхази их производства. Вкусный, но какой же он жирный! Мы его ели очень долго, еще и по друзьям раздала :-)
Ответить
Самый вкусный и я бы сказала единственно вкусный эстерхази, который я ела в своей жизни делают в Золотом Кольце, обожаю его. Он нежирный и несладкий, насколько только этот торт таким вообще может быть. Все остальное - это жуткая замазка и я вообще раньше его терпеть не могла, пока этот не попробовала.
Ответить
итак, бейлис - очень поход на тирамису. Если нравится этот вкус, то и в таком исполнении тоже понравится тортик :) до остального еще не добралась
Ответить
пока из всех продегустированных, творожное - самое мне приятное на вкус и консистенцию показалось. Крепенькое, нежненькое, кислинка от ягодок есть.
Муж вообще сказал, что он не любит такие жидкие торты.
Муж вообще сказал, что он не любит такие жидкие торты.
Ответить
заказывали торт на той неделе на свадьбу. Украшен был мастикой, засахареными цветами и тд.. Очень красиво, а главное вкусно! Не приторно сладкий, нежнейшее апельсиновое суфле, я осталась очень довольна. Заказывали у Нины в кофейне Крепери де Пари.
Ответить
10
заказывала в ПушкинЪе, на Тверском бульваре ,не в самом ресторанчике,а в кофейне .Достойно.Разнообразно и глаза разбегаются,язык проглатывается! Присмотрела случайно пока десертик выбирала к чаю.
Ответить
так сколько кг стоит, не узнавали? Знаю, что свадебные торты там по 10 тысяч долларов и больше. Ну, они конечно большие, но цена... А каштановый десерт (на витрине) там очень вкусный. И макароны (макарони) - одни из самых вкусных в Москве. И там самая красивая витрина в городе.
Ответить
Ну если там заказать, то есть большой шанс "удивить" гостей, только не в том смысле, как хотелось бы.
Ответить
Думаю, уступить такой «шанс» всем желающим
А если серьезно, речь то шла не о «Шоколаднице», просто хотелось донести до людей смысл желанного торта)
А если серьезно, речь то шла не о «Шоколаднице», просто хотелось донести до людей смысл желанного торта)
Ответить
Фирма "Аист" доставка осетинских пирогов и разных вкусностей. Вот их сайт. http://vkusnee.ru/ Сами очень часто заказываем. Вкуснее их Наполеона я пока не пробовала. еще очень вкусный Натали.
Ответить
20
Я лично не в восторге, у меня такое есть не будут. Но среди того, что в магазинах продается, это считается неплохо. Уровень типа Ренарди. Это собственное производство "Азбуки вкуса".
Ответить
Посмотрите торты в "Граблях". Еда мне там не нравится, а десерты очень даже ничего. Можно на заказ (дороже), а можно из их готовых вариантов заказать, готовые можно у них попробовать, все кусками продается.
Ответить