Школа
23

Торт на заказ

Близится юбилей у родного человека, поэтому появилась проблема: где заказать торт?
Причем хочется, чтобы торт оказался не только красивым, но и в первую очередь вкусным! Понятно, что вкусовые пристрастия у всех разные, поэтому постараюсь обозначить свои: идеальный вариант – что-то близкое к торту «Королевский шоколад» (сливочно-шоколадный крем, пралине с вафельной крошкой) из кафе «Шоколадница», если кто-то пробовал. Также нравится «тирамису», трюфельная основа, пирожное «картошка»…. Исключены жирные кремы, сливки в немереном количестве, «свежие» фрукты сейчас тоже не актуальны – пока дождутся своего часа, потекут….
Может быть, кто-то уже разыскивал подобного рода торты???

Свернуть
Ответить
ТД Ренарди- ооочень вкусно.Торт Три шоколада.
Ответить
мне этот 3 шоколада напомнил старый добрый плавленый сырок с шоколадом. Больше не брала такую "вкусноту" :-) А вот некоторые другие тортики этого производителя очень понравились. Сейчас дома стоит парочка их пирожных.
Ответить
А на ваш вкус, какие у Ренарди достойные тортики?
Ответить
Сейчас дома Карузель, тарталетка с малиной, Бейлис, божанси лесная ягода и творожное.

Это я на из сайте уже названия подсмотрела,я так не запомнила бы не в жисть :)
Вот лесная ягодка интересный вкус.
Карузель слишком сладкий, бррррр
Про три других свежие впечатления напишу завтра, а то я их в последний раз ела в мае, уже что-то подзабылись ощущения :-)

также в мае (богатый месяц на ДР) заказывала целый торт эстерхази их производства. Вкусный, но какой же он жирный! Мы его ели очень долго, еще и по друзьям раздала :-)

Ответить
Самый вкусный и я бы сказала единственно вкусный эстерхази, который я ела в своей жизни делают в Золотом Кольце, обожаю его. Он нежирный и несладкий, насколько только этот торт таким вообще может быть. Все остальное - это жуткая замазка и я вообще раньше его терпеть не могла, пока этот не попробовала.
Ответить
итак, бейлис - очень поход на тирамису. Если нравится этот вкус, то и в таком исполнении тоже понравится тортик :) до остального еще не добралась
Ответить
пока из всех продегустированных, творожное - самое мне приятное на вкус и консистенцию показалось. Крепенькое, нежненькое, кислинка от ягодок есть.
Муж вообще сказал, что он не любит такие жидкие торты.
Ответить
я в "Ониксе" всегда заказываю. вкусно. красиво
Ответить
заказывали торт на той неделе на свадьбу. Украшен был мастикой, засахареными цветами и тд.. Очень красиво, а главное вкусно! Не приторно сладкий, нежнейшее апельсиновое суфле, я осталась очень довольна. Заказывали у Нины в кофейне Крепери де Пари.
Ответить
заказывала в ПушкинЪе, на Тверском бульваре ,не в самом ресторанчике,а в кофейне .Достойно.Разнообразно и глаза разбегаются,язык проглатывается! Присмотрела случайно пока десертик выбирала к чаю.
Ответить
так сколько кг стоит, не узнавали? Знаю, что свадебные торты там по 10 тысяч долларов и больше. Ну, они конечно большие, но цена... А каштановый десерт (на витрине) там очень вкусный. И макароны (макарони) - одни из самых вкусных в Москве. И там самая красивая витрина в городе.
Ответить
мне обошелся в 11 с чем то тыс рублей.Но небольшой для ребенка и его гостей
Ответить
А что там внутри было? В смысле что за торт?
Ответить
Если так понравилось в "Шоколаднице", то можно у них и заказать:-).
Ответить
Если б так понравилось в "Шоколаднице", то я не стала бы заводить здесь этот топ.
Ответить
Ну если там заказать, то есть большой шанс "удивить" гостей, только не в том смысле, как хотелось бы.
Ответить
Думаю, уступить такой «шанс» всем желающим
А если серьезно, речь то шла не о «Шоколаднице», просто хотелось донести до людей смысл желанного торта)
Ответить
да нет, я лично поняла )).
Ответить
Фирма "Аист" доставка осетинских пирогов и разных вкусностей. Вот их сайт. http://vkusnee.ru/ Сами очень часто заказываем. Вкуснее их Наполеона я пока не пробовала. еще очень вкусный Натали.
Ответить
А никто не сталкивался с производителем «Дело Вкуса»? как их торты?
Ответить
Я лично не в восторге, у меня такое есть не будут. Но среди того, что в магазинах продается, это считается неплохо. Уровень типа Ренарди. Это собственное производство "Азбуки вкуса".
Ответить
Посмотрите торты в "Граблях". Еда мне там не нравится, а десерты очень даже ничего. Можно на заказ (дороже), а можно из их готовых вариантов заказать, готовые можно у них попробовать, все кусками продается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)