Школа
16

Что это за рыба?

Белая, с коричневой спинкой. Довольно крупная(1 кусок может быть одной порцией).
Не костлявая.
Тиной не воняет.
Кормят детей в детском саду и вроде в школах.
В вареном виде, обычно, с картофельным пюре.
Довольно сухая и жестковатая на вкус.

Свернуть
Ответить
на хека похоже...
discothèque *
1.02 20:18
на хека похоже...
Ответить
Хека я варила, но он не такой :(.
Или у меня не такой получается :(.
Ответить
я его в пароварке делала - получается суховатый, надо запивать, поэтому леплю из него каклеты:) не берусь все равно утверждать что это именно он.
Ответить
Треска?
Фрейзи Грант V.I.P.
1.02 22:18
Треска?
Ответить
+1. похоже на треску, крупная и суховатая.
Ответить
минтай в саду еще дают
Ответить
Треска или сайда.
Naсh **K**
1.02 22:42
Треска или сайда.
Ответить
Всмысле сайра?
Топаз C.B.
1.02 23:11
Всмысле сайра?
Ответить
Нет, сайда тоже тресковая рыбка, но в мск я её чет не встречала...
Ответить
да давненько нет ее уже.
Ответить
последнее время в магазине вижу только филе.
Ответить
я филе зарекласт покупать. а если оно еще и в глазури, то вообще гадость. только тушку охлажденную.
Ответить
Тады прямой путь в Утконос, свежайшая зараза, мне больше трески нравицца.
Ответить
В Утконосе в свежем и мороженном виде.
Ответить
Сайда, скорее всего, нас на работе в столовке ею кормили, спецально спрашивала. Но в продаже нет ее, даже в ашане.
http://www.rybtorg.by/products.phtml
здесь картинка есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)