39
покупные пельмени
Надоело делать самой, детю уже 4ре, и очень любит пельмешки. Купила сегодня "Сибирское подворье мамины", маленькие такие. Детю очень понравились, схомячил больщую тарелку. Вот сижу, думаю, можно хоть иногда их давать или всё-таки свои лепить-морозить. И ещё, это "сиб.подворье" действительно лучше остальных?( выбирала по цене, решила, чем дороже, тем лучше)
Свернуть
Ответить
У меня ребёнок обожает пельмени этого производителя! Особенно "Оригинальные. Для маленьких" Хоть он уже и не малыш, а подросток выше меня ростом, но нравится ему, что варятся они очень быстро и вкусные. Еще хороши "Бабушкины". И еще очень понравились вареники "Мамины для маленьких с творогом". Вообще, других производителей уже и не покупаем. Полуфабрикатами пользуемся очень редко, но всё же в морозилке всегда несколько пачек лежит на всякий случай.
Ответить
Мы раньше тоже покупали "Для маленьких" этого производителя, но после того, как попробовали пельмени из магазина"Хлеб& Со", перешли на них. Только младший сын(4 года) остался верен своему первоначальному выбору- он у нас консерватор. :)
Ответить
мой сын 4,5г. и муж тоже их обожает, они и парвда очень вкусные, покупаем только их.
я стараюсь не есть, ухожу в другую комнату - фигура!))
я стараюсь не есть, ухожу в другую комнату - фигура!))
Ответить
Тоже их покупаю. Вареники с творогом их нравятся очень. Пельмени покупаю "Папины" (огромные и мяса там много-много) специально для мужа:)
Ответить
А мы манты этого производителя покупаем, перепробовали несколько еще производителей, но вернулись к "маминым"
Ответить
Мы покупаем маленькие детям, нормального размера себе) Всем нравятся :) Надеюсь не испортятся со временем
Ответить
детей не жалко?
Ответить
10
мы тоже иногда балуемся Сибирским подворьем, но заметила, что в последнее время вкус их испортился. Последний раз вообще в пельмене был обнаружен кусок какой-то типа кожи... :sick2
2 года назад они были вкуснее.
2 года назад они были вкуснее.
Ответить
По-моему, разумней купить мяса на эти деньги и,наверное, еще на что-то денег останется!!!
Ответить
Я с вами полностью согласна :) Поэтому пельмени покупаю только когда народ запросит сильно. Сама не люблю лепить, да и не ем их давненько уже.
Ответить
Да ну... Лепить пельмени - заиппешься:-0
У меня даже бабушки не лепили никогда...
Ваши подсчеты верны... если покупать мясо в суп... или в котлеты.
Если для тушения, запекания или жарки - то придется добавить... Особенно если охлажденку привыкли покупать, а не заморозку...
У меня даже бабушки не лепили никогда...
Ваши подсчеты верны... если покупать мясо в суп... или в котлеты.
Если для тушения, запекания или жарки - то придется добавить... Особенно если охлажденку привыкли покупать, а не заморозку...
Ответить
20
В нашем (европарк) 268, но не суть. Я увидела упаковку и поняла, что мы их покупали. Самые большие...и вот они нам не понравились, мяса хоть и много, но они были резиновыми. Муж обплевался.
Может такие попались... Может другие варианты более вкусные?
Не рискнули попробовать, взяли проверенные От палыча (класику)
Может такие попались... Может другие варианты более вкусные?
Не рискнули попробовать, взяли проверенные От палыча (класику)
Ответить
вот и у меня в последнее время появилось чувство, что пельмени уже не что раньше...
хотя мы не часто их едим, может раз в 2 месяца, но два года назад были вкуснее. Мы пробовали все, кроме самых малышовых.
хотя мы не часто их едим, может раз в 2 месяца, но два года назад были вкуснее. Мы пробовали все, кроме самых малышовых.
Ответить
пока нравятся вот эти http://cmachnie.ru/products/katalog/pelmeni/pelmeni-4-mjasa-govjadina-svinina
Ответить
Не, покупным - отставить!
Ответить
Я тоже такие покупаю, пельменей хочется, а сама лепить я ни за что не буду. Из всех, что я пробовала эти самые неплохие.
Ответить
А где Вы форму взяли? С советских времен осталась или новую где-то куипли?
Сын обожает пельмени, но покупные ему дам только в случае полной голодухи. Так что приходится лепить самой. К тому же пельменей из индейки пока нигде не встречала, а нам тока индейку можно... Так вот лепить вручную - повеситься можно! :-(
Сын обожает пельмени, но покупные ему дам только в случае полной голодухи. Так что приходится лепить самой. К тому же пельменей из индейки пока нигде не встречала, а нам тока индейку можно... Так вот лепить вручную - повеситься можно! :-(
Ответить
В советские времена я не умела делать пельмени )) В Метро купила. Очень удобная. Там еще и для вареников форма есть.
Ответить
У меня тоже есть набор форм для пельменей-вареников, а самой большой мы чебуреки лепим.
Ответить
30
я специально заехала в магазин - отзывы читала. в принципе неплохо, но вот пельмени не понравились вовсе (( ( брала два вида )
Ответить
как специалист-технолог по мясу -не советую часто кормить детей пельменями. Это производство безотходное, и мясо идет -одно название))- то, что остается от главного производства.
Ответить
Девочки! Спасибо за мнения. Конечно, злоупотреблять ими не стоит,но так хочется надеяться, что хотя бы вреда от них не будет, пользы,понятно, что никакой. Просто я думаю, отличаются ли они по составу от дешёвых(по вкусу-то точно отличаются) или просто маркетинговый ход такой: сделать по-дороже, чтобы думали, что лучше...(для таких дур,как я :-))
Ответить
отличается, у дешевых мясо - не мясо просто, сразу чувствуется что там напихано куча всего, только не мяса.
а у этих начинка получше, все же.
а у этих начинка получше, все же.
Ответить
И всё же делайте сами, хоть точно будете знать из чего, тем более если у вас ребёнок их так любит!))))))) В наш век и свежее мясо неизвестно чем обкалывают, что уж там говорить про полуфабрикаты, какие бы они дорогие не были.
Ответить
Если приспичит съесть пельмени, то делаем сами. Покупные беее... Может и есть хорошие, но цена заоблачная. Но я и дорогие когда-то покупала, со своими не сравнить.
Ответить