Школа
39

покупные пельмени

Надоело делать самой, детю уже 4ре, и очень любит пельмешки. Купила сегодня "Сибирское подворье мамины", маленькие такие. Детю очень понравились, схомячил больщую тарелку. Вот сижу, думаю, можно хоть иногда их давать или всё-таки свои лепить-морозить. И ещё, это "сиб.подворье" действительно лучше остальных?( выбирала по цене, решила, чем дороже, тем лучше)

Свернуть
Ответить
У меня ребёнок обожает пельмени этого производителя! Особенно "Оригинальные. Для маленьких" Хоть он уже и не малыш, а подросток выше меня ростом, но нравится ему, что варятся они очень быстро и вкусные. Еще хороши "Бабушкины". И еще очень понравились вареники "Мамины для маленьких с творогом". Вообще, других производителей уже и не покупаем. Полуфабрикатами пользуемся очень редко, но всё же в морозилке всегда несколько пачек лежит на всякий случай.
Ответить
Да, поддержу = не плохие пельмешки. В Омске помоему их производят.
Ответить
Мы раньше тоже покупали "Для маленьких" этого производителя, но после того, как попробовали пельмени из магазина"Хлеб& Со", перешли на них. Только младший сын(4 года) остался верен своему первоначальному выбору- он у нас консерватор. :)
Ответить
мой сын 4,5г. и муж тоже их обожает, они и парвда очень вкусные, покупаем только их.
я стараюсь не есть, ухожу в другую комнату - фигура!))
Ответить
Тоже их покупаю. Вареники с творогом их нравятся очень. Пельмени покупаю "Папины" (огромные и мяса там много-много) специально для мужа:)
Ответить
Дорогущие. Дети обожают.
Брусничка C.S.
5.02 10:32
Дорогущие. Дети обожают.
Ответить
А мы манты этого производителя покупаем, перепробовали несколько еще производителей, но вернулись к "маминым"
Ответить
Мы покупаем маленькие детям, нормального размера себе) Всем нравятся :) Надеюсь не испортятся со временем
Ответить
детей не жалко?
Anonymous
5.02 22:23
детей не жалко?
Ответить
мы "От Палыча" берем
Talik V.I.P.
10.02 16:46
10
мы "От Палыча" берем
Ответить
мы тоже иногда балуемся Сибирским подворьем, но заметила, что в последнее время вкус их испортился. Последний раз вообще в пельмене был обнаружен кусок какой-то типа кожи... :sick2
2 года назад они были вкуснее.
Ответить
а сколько они стоят? как то не встречала таких ...
Ответить
1 кг примерно 350 рублей.
Ответить
По-моему, разумней купить мяса на эти деньги и,наверное, еще на что-то денег останется!!!
Ответить
в среднем мясо так и стоит за кг.
Ответить
Я с вами полностью согласна :) Поэтому пельмени покупаю только когда народ запросит сильно. Сама не люблю лепить, да и не ем их давненько уже.
Ответить
Да ну... Лепить пельмени - заиппешься:-0
У меня даже бабушки не лепили никогда...
Ваши подсчеты верны... если покупать мясо в суп... или в котлеты.
Если для тушения, запекания или жарки - то придется добавить... Особенно если охлажденку привыкли покупать, а не заморозку...
Ответить
В Утконосе примерно 250 руб. за 1 кг.
Ответить
в Ашане 260
Белая Лилия **K**
10.02 21:01
в Ашане 260
Ответить
В нашем (европарк) 268, но не суть. Я увидела упаковку и поняла, что мы их покупали. Самые большие...и вот они нам не понравились, мяса хоть и много, но они были резиновыми. Муж обплевался.
Может такие попались... Может другие варианты более вкусные?
Не рискнули попробовать, взяли проверенные От палыча (класику)
Ответить
вот и у меня в последнее время появилось чувство, что пельмени уже не что раньше...
хотя мы не часто их едим, может раз в 2 месяца, но два года назад были вкуснее. Мы пробовали все, кроме самых малышовых.
Ответить
Ответить
Не, покупным - отставить!
Ответить
Я тоже такие покупаю, пельменей хочется, а сама лепить я ни за что не буду. Из всех, что я пробовала эти самые неплохие.
Ответить
Никакие покупные не нравятся. Делаю сама при помощи специальной формы.
Ответить
А где Вы форму взяли? С советских времен осталась или новую где-то куипли?
Сын обожает пельмени, но покупные ему дам только в случае полной голодухи. Так что приходится лепить самой. К тому же пельменей из индейки пока нигде не встречала, а нам тока индейку можно... Так вот лепить вручную - повеситься можно! :-(
Ответить
В советские времена я не умела делать пельмени )) В Метро купила. Очень удобная. Там еще и для вареников форма есть.
Ответить
Спасибо, надо будет посмотреть :-)
Ответить
У меня тоже есть набор форм для пельменей-вареников, а самой большой мы чебуреки лепим.
Ответить
Мы берем в Мяснове - классические. Сын с удовольствием ест
Ответить
я специально заехала в магазин - отзывы читала. в принципе неплохо, но вот пельмени не понравились вовсе (( ( брала два вида )
Ответить
как специалист-технолог по мясу -не советую часто кормить детей пельменями. Это производство безотходное, и мясо идет -одно название))- то, что остается от главного производства.
Ответить
Девочки! Спасибо за мнения. Конечно, злоупотреблять ими не стоит,но так хочется надеяться, что хотя бы вреда от них не будет, пользы,понятно, что никакой. Просто я думаю, отличаются ли они по составу от дешёвых(по вкусу-то точно отличаются) или просто маркетинговый ход такой: сделать по-дороже, чтобы думали, что лучше...(для таких дур,как я :-))
Ответить
отличается, у дешевых мясо - не мясо просто, сразу чувствуется что там напихано куча всего, только не мяса.
а у этих начинка получше, все же.
Ответить
И всё же делайте сами, хоть точно будете знать из чего, тем более если у вас ребёнок их так любит!))))))) В наш век и свежее мясо неизвестно чем обкалывают, что уж там говорить про полуфабрикаты, какие бы они дорогие не были.
Ответить
Если приспичит съесть пельмени, то делаем сами. Покупные беее... Может и есть хорошие, но цена заоблачная. Но я и дорогие когда-то покупала, со своими не сравнить.
Ответить
покупные пельмени - подстава по моему. Только домашние!
Ответить
На мой взгляд самые лучшие "от Палыча"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)