Школа
24

Растишка

Увидела рекламу на Еве. А что правда в Растишку перестали консерванты класть и красители?

Свернуть
Ответить
Ненавижу заказные посты
Ответить
Как раз пост нормальный, а реклама врет.
Ответить
Вы просто плохо знакомы с технологиями черного пиара
Ответить
Да мне все равно на творожные междоусобицы. Я и без них своим детям в исключит случае тока покупаю это г.
Ответить
Ха:), смотрите рекламу и дальше:)))
Ответить
Да уж... меня инстинктивно от Растишки отбрасывает в магазине - Неужели его кто-то покупает?!!!
)))
Ответить
Полностью согласна! ребенку купила, стоил 50 руб, ребенок есть отказался, я сама попробовала, жуть, как-будто крахмал на зубах скрипит! Так и выбросили. Короче самое ценное в растишке это игрушка дино:))
Ответить
Игрушка Дино еще бОльший Мрак - как она и буажка вложенная пахнет неприятно - как китайская подделочная и неправильная пластмасса.
Ответить
обоснуйте.В чем по вашему мнению плох этот продукт(то есть чем состав не устраивает)
Ответить
Да в первую очередь вкусом! Мой ребенок аллергик, не часто получает такие "вкусняшки", и то есть не стал. Про состав не читала.
Ответить
Да просто по вкусу говно говном...
Хотя бы;-)
Ответить
Нормальный продукт, я своему даю. И по вкусу мне нравится.
Ответить
А количество сахара вас не смущает?
Ответить
Да нет, не смущает. Он и так мало сладкого ест
Ответить
Не увидел ни одного растишки без искусственных ароматизаторов.
Ответить
Растишку покупают упаковками - сегодня в Ашане видела. И Агушу тоже... хотя рядом стоит тот же Тема...
Ответить
Вроде там приглашают на завод данон в день открытых дверей, а когда они проходят?
Ответить
Слушайте, вы как маленькая:-)))) Кто же вам на ДОД будет консерватны и сухое молоко в растишку пихать.... Да и если будут - то вы не увидите их. А сунуть пару ягод для окраски продукта - это не показатель его качественности. ВВот состав питьевой растишки в частности: сухое обезжиренное молоко (зачем сухое пихать?;сахарный сироп (нафига, если ягод много сладких; загуститель Е1442, ароматизатор идентичный натуральному (зачем? а как же аромат ягод?;йодид калия (это что за зверь?, лимонная кислота, цитрат натрия (для чего?, загуститель - нафига? Натур йогурт, творог -это просто творог или заквашенное молоко и ягоды - все! Упаковка вакуумная. Лажу они втирают про натуральность.
Ответить
мой ребенок называет не растишка - а расти шишка, гадость
Ответить
А я своего от этой гадости за уши оттянуть не могу, хотя мы тоже аллергики (((((. В магазине стараюсь обходить стороной , да не всегда получается.
Где же вы видили , чтобы творог долго хранился без консервантов - это всего 3 дня без них. А срок годности растишки? - вот вам и ответ. (((((((
Ответить
какашкины йогурты(((
камка V.I.P.
8.02 12:05
какашкины йогурты(((
Ответить
:) так смешно звучит, а главное еще и безвреднее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)