Школа
22

глазированные сырки александров

пропали совсем. а я их очень люблю.видели где-нибудь недавно?

Свернуть
Ответить
все время в ГУМе, правда, мне там только шоколадные попадаются, в коробочках, не знаю даже, завозят ли им ванильные.
Ответить
то что надо! прям вот всегда? и совсем недавно тоже видели? жаль если зря проезжу - я щас не в москве.
Ответить
Я там последний раз была перед новым годом, были. До этого была раз 5 за 2 месяца, всегда были, заню, потому что всегда пытаюсь ванильные там найти. Ну не знаю, вдруг уже нету. Я туда планирую в эту пятницу ехать. Если не забуду, гляну, тогда напишу.
Ответить
перед новым годом они были везде. да еще и потом пару недель были а сейчас пропали. напишите если будут в личку. спасибо.
Ответить
а ок
vinsor **K**
4.02 01:30
а ок
Ответить
вчера в магазине "магнолия"видела
Ответить
спасибо большое - загляну. видела неподалеку такой магаз.
Ответить
Кстати совершенно не по теме, но очень хочу прорекламировать творожки в Ашане под маркой auchan. Такие маленькие на агушу похожи. Мы их просто пожиратели какие-то стали, особенно почему-то муж их полюбил. Они зелененькие по 14 руб примерно. 7,8%, состав хорошиq, натуральные без добавок, made in france. Хотя такого рода продукты не люблю.
Ответить
там же упаковка фр.творога под маркой ашан килограммовая очень нравится. только бывает редко. и цена какая то смешная.
Ответить
я его покупала 3,2%, вы больше не видели процентовку? Потому что маленький творожок мне больше всего 7,8% нравится.
Ответить
их и так не купишь, вечно расхватывают, а вы еще рекламировать взялись :)
Ответить
постоянно их вижу, а вот килограммовых упаковок давно не было.
Ответить
тут как-то муж мой в будний день килограммовые купил, три штуки сразу, нам и родителям :). А в выходные вообще никакого творога нет! даже йогурты (без добавок) ашановские все разбирают в выходные...
Ответить
в понедельник не было, а маленьких было полно. купили тоже ашановский, но в бумажных пачках. вроде ничего так.
Ответить
тоже его лопаю,но 0%.покупаю пачку 1 кг :)
Ответить
7 континент постоянно вижу
Ответить
у нас не было никогда.
Ответить
В воскресенье покупала в 7 Континенте. А я даже не знала, что они и шоколадные бывают, я их тоже люблю давно и нежно, но кроме ванильных других не видела.
Ответить
в перекрестке
Anonymous
6.02 19:13
в перекрестке
Ответить
в утконосе есть
ОляОляля V.I.P.
7.02 15:28
20
в утконосе есть
Ответить
спасибо всем. вернулись в москву, а они как раз опять появились везде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)