Школа
16

Оранжевые лимоны

На мой вкус гораздо приятнее обычных,но уж больно дорого.Где и почём видели?

Свернуть
Ответить
Сто лет нигде не видела(. Сама люблю, они не горькие, а очень вкусные. Их из Абхазии привозили раньше. Так на рынке продавцы говорили.
Ответить
Вчера в "Азбуке вкуса" на Калужской пл. были.
Ответить
Сколько стоили,не заметили?
Ответить
Что-то в районе 500 рублей
ЦВеточек V.I.P.
12.02 17:17
Что-то в районе 500 рублей
Ответить
в узбекистане, по моему, они растут. стоят 7-8 долларов за кг
Ответить
ага, муж несколько лет подряд в Ташкент в командировку ездил, привозил эти лимоны, ням:-7
Ответить
Растут они там же, где и прочие лимоны. Продают на рынках, но дюже дорого.
Ответить
Как раз с ними сейчас пью чай :)
Свекровь прислали из Ташкента (посылкой через проводника). Зная мою любовь к ним, сразу два кило. Хранятся хорошо. Поэтому уже целый месяц ловлю кайф! Но это зимний сорт, летом таких нет.

А сколько они тут стоят?
Ответить
400 на Преображенском рынке.
Ответить
ого! дороговатое удовольствие получается :)
Ответить
Ну философски относиться стараюсь...Один лимончик 60 рублей примерно,на несколько чашек получается.А в кафе-ресторанах за обычный чай платим гораздо больше.
Ответить
Минеола? В Ашане есть. ( если вы про неё)
Ответить
Нет,минеола это совсем не лимон.Вроде бы гибрид мандарина и апельсина.
Ответить
на рынке - 50 рэ штука, нам подарили один, как постоянным клиентам, ща буду пробовать:)
Ответить
Не нравятся мне.
Чехов@ **K**
14.02 16:53
Не нравятся мне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)