Школа
21

как храните сыр?

у меня в пакетике лежит, через 3-4 дня плесенью покрывается

Свернуть
Ответить
специальная сырница, типа масленки. Ничего ничем не покрывается. Типа такой http://www.souzagrocomplect.ru/images/ProductsPictures/CT003873.jpg
Но у меня сыр по 4 дня не хранится..
Ответить
Стараемся съедать раньше, чем испортится. В сырнице сохнет.
Ответить
Храним в основном в желудке:-)
Но и в холодильнике не плесневеет подолгу, если влажным не класть:-)
Ответить
перекладывается в целофановый мешок, мешок закрывается защепкой, хранится в холодильнике, пока не кончится. Никогда плесени не было, а хранится подолгу, т.к. куски большие обычно.
Ответить
в сырнице TUPPERWARE долго хранится....
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 09:37
в сырнице TUPPERWARE долго хранится. В пакете очень быстро портится.
Ответить
+1. очень классная штука. Сыр не заветривается и хранится долго.
Ответить
+1 и мне тоже очень нравится.
Ответить
Мы его обычно съедаем быстрее, чем плесень успевает пронюхать, что тут вкусненькое дают. :-) Покупаю небольшими кусками, потом еще все корки сразу обрезаю, дальше в полиэтиленовый пакет - и в холодильник. Дольше 3 дней обычно не хранится - заканчивается.
Ответить
Мы не храним)) Не успеваем)))
Ответить
в пакетике или пищевой пленке, за 3-4 дня у нас съедается любое количество сыра )
Ответить
И у меня в пакетике, но 2-3 дня, а потом неожиданно кончается....
Ответить
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день (с)
Ответить
:)Упала пацтол!!!! Распечатаю и пове...
Марина Меньшикова **K**
12.02 13:56
:)Упала пацтол!!!! Распечатаю и повешу на холодильник!!!
Ответить
В нолевой зоне холодильника. Месяц может лежать.
Ответить
дома всегда 3-4 вида сыра. каждый примерно по неделе хранится. нулевая зона, пластиковый контейнер. никогда не плесневеет. совершенно не хранится рассольный сыр. я не знаю, что с ним делать. перестала покупать.
Ответить
Храню просто на тарелочке. Лежит долго.
Ответить
Вы его вместо молотка потом используете? :think
Ответить
он же засохнет. и будет как кирпич
Ответить
А как храните в сырнице несколько видов разного сыра?
Ответить
в пакете нельзя. я либо в бумагу заворачиваю, типа кальки, либо в фольгу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)