Школа
9

Алкоголь в утконосе

Решила воспользоваться Утконосом, в т.ч. заказать вина. а мне пишуть, что нельзя. запрет якобы. Это у них давно и надолго?

Свернуть
Ответить
Где пишут?
Может возраст неправильно указали в данных?
и вас несовершеннолетней посчитали?
Ответить
Вот что пишут. Уважаемый покупатель!...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 13:00
Вот что пишут.
Уважаемый покупатель!

Согласно Постановлению Правительства РФ от 27 сентября 2007 г.
N 612 г.Москва "Об утверждении Правил продажи товаров
дистанционным способом" доставка алкоголя, пива и табачных
изделий на дом приостанавливается до получения разъяснений
о порядке применения ограничений на торговлю указанными товарами

Приносим извинения за причиненные неудобства!
Ответить
Интересное кино, Постановление от 2007 года, а возить перестали только сейчас, осенью еще все было нормально с доставкой и алкоголя, и сигарет.
Ответить
я вот первый раз сегодня воспользова...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 15:24
я вот первый раз сегодня воспользовалась утконосом, поэтому не знаю когда все началось..
Ответить
На прошлой неделе еще привозили пиво и сигареты...
Ответить
только что заказ делала, пять бутыло...
Надо верить в чудеса *
9.02 15:56
только что заказ делала, пять бутылок вина в списке, ничего подобного не написали, посмотрю завтра, привезут или нет :-)
Ответить
ну ничего себе... только что попробо...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 15:57
ну ничего себе...
только что попробовала, все равно пишет отказ
Ответить
ВСЕМ спасибо, вопрос решен. Я им поз...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 16:15
ВСЕМ спасибо, вопрос решен. Я им позвонила. они там что-то ввели и я спокойно заказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)