Школа
18

Мука и смеси для хлебопечки

Где в Москве есть выбор му и смесей. у нас в районе 33 наименования одной и той же муки:( смесей вообще нет.

Свернуть
Ответить
в утконосе сегодня видела разные сме...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 13:48
в утконосе сегодня видела разные смеси.
Ответить
если это Пудов, не советую. полное ГАМНО
Ответить
да. его. Я взяла 1 пачку на пробу.
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
10.02 10:07
да. его. Я взяла 1 пачку на пробу.
Ответить
не согласна :)
tinitolkaj C.B.
14.02 23:53
не согласна :)
Ответить
+1
Рута **
17.02 20:05
+1
Ответить
+2
Teacher78 V.I.P.
19.02 11:56
+2
Ответить
Да гадость оказалась редкостная..
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
18.02 10:30
Да гадость оказалась редкостная..
Ответить
в Азбуке вкуса есть, но не так, что большой выбор. В гастрономе Дорогомилово рядом с Европейским видела смеси французского производства.
Ответить
что больше негде купить?:(
Ответить
На ВВЦ в Центральном павильоне отдел...
Царевна Будурр V.I.P.
14.02 18:05
10
На ВВЦ в Центральном павильоне отдел "Дома-хлеб"
Ответить
А зачем вообще эти смеси нужны? Сейчас не проблема купить нужные ингредиенты для любого хлеба?
А что и какого качества в эти готовые намешали, только одному производителю известно.
Ответить
Ну у нас в районе мука тока одного типа хлебопекарная отбеленная а хочется и др хлеб печь.
Ответить
Извините, что влезла со своей проблемой, но может быть кто-нибудь видел в продаже муку грубого помола? Можно кушать хлеб только из муки грубого помола. Такой хлеб не нашла. Хочу попытаться сама испечь. Заранее спасибо.
Ответить
Такая мука продаётся в Утконосе, в разделе диетических и диабетических продуктов. В магазинах индийских специй тоже есть (их несколько в Москве), на ВВЦ в павильоне "Дома-Хлеб" бывает практически всегда.
Ответить
Посмотрите вот это
http://www.tonushleb.ru/

видела в Седьмом континенте в продаже. Однажды взяла - вкусно, но потом обратила внимание, что где-то через неделю хлеб не покрылся плесенью и не почерствел. Поэтому я засомневалась в составе :-)
Ответить
Посмотрите здесь http://www.tonushleb.ru/
видела в продаже в 7 континенте.

И еще муку из грубого помола делает компания Беловодье
Ответить
Спасибо. Завтра еду на ВВЦ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)