22
Вода на дом.
Подскажите, пожалуйста, кто какую воду на дом покупает? Удобно ли пользоваться помпой т.к. устанавливать кулер на кухню нет желания, или лучше взять керамику диспенсер???
Какую воду категорически не советуете брать?
Поделитесь опытом т.к. не успеваю бутылки покупать в магазине так домашние воду выпивают. И это постоянное "мам, налей воды!" уже замучили.
Свернуть
Ответить
Заказываем Байкальскую воду. Т.к в одноразовой таре то подороже выходит. Всем довольны, у нас кулер, на охлаждение не ставим т.к дети.
Ответить
А я посоветовала бы поставить фильтр для воды встроенный. У меня и всех моих близких установлен. Все довольны и счастлиы. А моя свекровь заморочилась и купила тестна загрязненность воды.Пробывали воду из фильтра настольного(типа "Барьер"), из крана и из бутылки (обычная 5-ти литровая, не помню марку)ну и из этого фильтра. Позже выложу фотки. Мы теперь даже животных не поим водой из под крана и цветы поливаею только из фильтра. К моему удивлению, настольный фильтр оказался на втором месте по чистоте воды, уступая встроенному блоку с краном. К тому же это очень удобно. Хочешь налить в кастрюлю-открывай кран и наливай!!! И не надо доставать бутылки, поднимать этутяжесть и постоянно контролировать чтоб вода была налита в фильтр!!! И значительно дешевле всех способов покупки воды. Всем рекомендую.
Ответить
Только Вы фильтруете уже нехорошую воду, это сто раз очищенная, с хлоркой, что толку! Но это мое мнение. Потом мне кажется, что сам фильтр и начнет загрязнять воду когда вовремя не его поменяете.
Ответить
10
Нестле вотерс, очень удобно и вкусно. Интересовалась качеством воды, тк поить ребенка, получила самый вразумительный ответ, документальное подтверждения и даже приглашение на экскурсию на фабрику где эту воду производят!!!! воду даже можно не кипятить и ребенку давать!!!
удобнее конечно куллер, и греет и охлаждает. оч нра!!
удобнее конечно куллер, и греет и охлаждает. оч нра!!
Ответить
Лазарева и Гришаева по фабрикам растишек ходят... ни о чем такие экскурсии не свидетельствуют
Ответить
поддерживаю Вас, и дело не в экскурсиях, а в том что это одна из 2 фабрик воды у нас , где нормальное оборудование (эта информация от бывших сотрудников, которые не работая уже там продолжают употреблять только эту воду) . Мы уже больше 5 лет пользуемся, к воде никаких нареканий, начали пользоваться за 2 дня до рождения сына и никаких проблем. Вторая это Королевская вода, но мне как-то больше Нестле нравится.
Я кулером не пользуюсь, сейчас электрический насос только.
Я кулером не пользуюсь, сейчас электрический насос только.
Ответить
+2. Тоже используем воду нестле и обычную помпу. В кулере не вижу необходимости (хотя место позволяет).
Ответить
Архыз.Кулер удобно всегда детям могу разбавить горяченькой водой, компот из холодильника, а охлажление тоже не ставлю, т.к. дети
Ответить
20
Вода Сарова, использую помпу, т.к. в кулере в офисе 1раз в год заказывали чистку кулера и там как то внутри грязновато было. А помпы не чистят, при желании можно или самой стерилизнуть или новую помпу заказать- в сарова от 4 бутылок- она бесплатно. Нам 4 бутылки строго на 4 недели )))
Ответить