Школа
20

Кукурузный крахмал, не картофельный

Модераторы, пожалуйста, не переносите хоть недолго в Продукты. Не уверена, что там это кого-то заинтересует, а здесь информация очень актуальна может оказаться, в первую очередь для Москвичек.

Я НАШЛА КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ!

Хаасовский, большая пачка 400 гр стоит что-то вроде 75 р. Продается в Нашем гипермаркете, я купила в РИО на Дмитровском шоссе.

Свернуть
Ответить
а чего его искать-то?? он везде есть...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 10:14
а чего его искать-то?? он везде есть....
Ответить
не везде((((( *плачу от неудавшегося тартика*
Ответить
в перекрестке и каруселе есть, приче...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 10:34
в перекрестке и каруселе есть, причем дешевле.
Ответить
а мука не попадалась? на рынках нет
Ответить
как-то видела в магазине Дети. Вот ч...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 13:38
как-то видела в магазине Дети. Вот честно мукой не интересовалась в магазинах. А... еще в Утконосе вроде была.
Ответить
спасибо! а то я чуть кофемолку не сожгла, пока крупу молола
Ответить
ого!! Да Вы поаккуратнее :))) А для ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 13:40
ого!! Да Вы поаккуратнее :)))
А для чего мука нужна была?
Ответить
чили кон карне по рецепту А.Бурды делала :)))) от кастрюли оторваться не могла, ща опять пойду сделаю! ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить
а хде рецепт-то?????
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 13:50
а хде рецепт-то?????
Ответить
http://palychpalych.livejournal.com/...
пижама **K**
15.02 13:53
10
http://palychpalych.livejournal.com/97846.html
только сахар не клала, а заменила 1/2 банкой кукурузы, сладко было и без этого

и сметану лучше не класть, а то весь вкус можно испортить
Ответить
спасибо, пошла изучать :)
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 13:53
спасибо, пошла изучать :)
Ответить
Мука в Ашане есть.
Недопoнимающая V.I.P.
15.02 14:03
Мука в Ашане есть.
Ответить
вот спасибо!
пижама **K**
15.02 14:07
вот спасибо!
Ответить
Не за что:) Сокольническая, упаковка...
Недопoнимающая V.I.P.
15.02 14:11
Не за что:) Сокольническая, упаковка очень похожа на обычную хлебопекарную.
Ответить
В Ашане Сокольническая кукурузная мука продается.
Ответить
Ну надо же... Я просто везде вижу об...
Недопoнимающая V.I.P.
15.02 14:02
Ну надо же... Я просто везде вижу обсуждения про замену кукурузного картофельным, что его найти нигде нельзя. Да и сама все время в Ашанах и прочих сетевых смотрела и вот только что нашла. Правда, Перекресток я не люблю, вот и не хожу туда. А оно вон как:) Жаль, что раньше никто не сказал, я б давно купила, он мне не только для готовки нужен был.
Ответить
А чем Перекресток не угодил? И где з...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 14:03
А чем Перекресток не угодил? И где затовариваетесь? :)
Ответить
Да как-то исторически моя нелюбовь к...
Недопoнимающая V.I.P.
15.02 14:09
Да как-то исторически моя нелюбовь к нему сложилась. Цены выше, чем в Метро-Ашанах, близко к дому их нет, а те, что по пути были какие-то неприятные - толпа народу, очереди в кассу, темные узкие проходы, и с ценами пару раз ляпы бывали, ну я и перестала ходить. Может, что-то к лучшему изменилось, но пока необходимости нет туда идти. Закупаюсь в основном в тех же Метро, Ашане, Нашем гипермаркете. Ну и рынок еще.
Ответить
Ааа понятно. Мы то тоже раз в месяц/...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
15.02 14:13
Ааа понятно. Мы то тоже раз в месяц/два в Ашане. В Карусель еще ходим. А в перекресток забегаем на неделе - у нас их рядом штуки :) И кстати во всех разные цены, что для меня вообще не понятно..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)