45
А давайте кетчупы пробовать.
Какие покупаете? Понравился Пикник болгарский. Очень мягкий.
Свернуть
Ответить
Хайнц для меня - лучший! Кислый! Ням) Напоминает слегка болгарский из моего детства. Еще были прикольные ред голд и гранини.
Ответить
+1
Ответить
10
На мой вкус Хайнц - самый натуральный по вкусу. Пикник тоже ничего, но по-больше химии и более жидкий. Самый вкусный по ощущениям остался болгарский кетчуп из детства (в стекляной бутылке). Я его так любила, даже просто с черным хлебом ела.
Ответить
Больше всего люблю кетчупы Балтимор, особенно томатный. имхо у Heinz какой-то химический вкус...
Но как говорится на вкус и цвет...
Но как говорится на вкус и цвет...
Ответить
по вкусу нравится Акмалько Сладкий. Как в детсве. Из чего он там сделан ХЗ, покупаем крайне редко.
Ответить
Где-то месяц назад была контрольная закупка кетчупов. Выиграл Хаинц. Оказался самым натуральным. И мне он очень нравился всегда.
Ответить
20
Мы вместо кетчупа берем соус Кинто Сацебели или Классический томатный. А кетчуп раньше брали К шашлыку Торчин.
Ответить
Раньше только Хайнц, но сейчас перешли на Кальве. В Хайнце, на мой, взгляд уксуса много...
Ответить
О, для меня Кинто и кетчуп - это разные категории. Я аджику люблю кинто, пирям из детства)))
Ответить
Ну да, немного разные категории, но для нашей семьи взаимозаменяемые. Кетчуп уже сто лет не покупали и не тянет.
Ответить
30
Я не люблю кетчуп, и никогда его не покупаю, люблю грузинский ткемали, зелёный, и красный! Из томатного соуса, у нас в продаже самый лучший-Панзани:)......
Ответить
Химия сплошная. Увы.
Ответить
Раньше Хайнц брала всегда, а потом надоел, да и смущало всегда, что так какая-то штука содержится (правда в последнее время ее вроде отменили)
Сейчас чаще беру кальве - у них ассортимент хороший)) Баварский, Неаполитанский - очень вкусные)
Сейчас чаще беру кальве - у них ассортимент хороший)) Баварский, Неаполитанский - очень вкусные)
Ответить
Calve с укропом. А вообще из томатной пасты делаю сама в основном соус.
Так Хайнц расхваливают тут. Лет 5 назад он мне жутко не нравился. Надо попробовать ещё)
Так Хайнц расхваливают тут. Лет 5 назад он мне жутко не нравился. Надо попробовать ещё)
Ответить
Мы с мужем очень любим кетчуп "Чумак", правда, он довольно редко встречается в продаже. Иногда есть в Утконосе. Вкус у него очень натуральный, хоть и в пластиковой упаковке. Хайнц тоже любим, но недавно купили, и какой-то он резковатый на вкус оказался, уксуса, что ли много, или после Чумака такая разница ощутилась.
Ответить
Хайнц - гадость, сплошной уксус, особенно в последнее время, я последние два раза брала Сацебели Трест В, он не из томат-пасты, а из помидоров - приятный вкус.
Ответить
Я не покупаю кетчупы, мне они кажутся настолько химическими и синтетическими что портят вкус еды.
Вот Ткемали от Траста могу иногда добавить, но тоже очень-очень редко.
Мне нравятся самодельные аджика и сальса.
Вот Ткемали от Траста могу иногда добавить, но тоже очень-очень редко.
Мне нравятся самодельные аджика и сальса.
Ответить
40
Посмотрите здесь два рецепта. Если Вы хотите соус Сальса как продается готовый в баночках, то по первому рецепту получается как раз он.
http://eva.ru/topic/24/2193074.htm?messageId=54709642
http://eva.ru/topic/24/2193074.htm?messageId=54709642
Ответить
Вчера купил Хайнс для гриля и шашлыка, Хайнс с чесноком и травами. Выше всяких похвал, очень вкусно.
Ответить
Соус Долмио предпочитаю, а если именно кетчуп-то Хайнц (но все равно много уксуса в нем)
Ответить