Школа
27

Йогурты

Какие предпочитаете?..

Свернуть
Ответить
Валио и Чудо в большом стакане с курагой
Ответить
Никакие. Как сказал наш премьер "пью кефир":-)
Ответить
подпишусь... кефир, ряженка и простокваша
никаких йогуртов, если надо сделать "активию":
простокваша + отруби/клетчатка + мед
Ответить
+1
МаМария *
10.03 11:41
+1
Ответить
Я люблю ацидофилин и простоквашу Останкинскую.
Ребенку покупаю Валио с брусникой.
Иногда французские ем...
А вообще ... я люблю всякие вредные "пудинги" :-9
Ответить
Валио.
Алинёнок **K**
2.03 18:29
Валио.
Ответить
Иногда покупаем Валио в стаканчиках (а раньше был вкусный в пакетах)
Ответить
Ашан
vinsor **K**
23.02 18:44
Ашан
Ответить
ЧУДО. самый жирный...
Ответить
Я беру в Седьмом континенте йогурт под их приват лейблом (ТМ "Седьмой континент") из козьего молока, вкусный очень, не воняет :)
Если беру без вкусовых добавок, ребенок варенье с удовольствием в него добавляет :)
Ответить
А срок хранения у него какой?
Ответить
21 день, т.е. есть надежда, что не очень много добавок.
Ответить
ашановский
т@к$иК **
1.03 20:23
ашановский
Ответить
берем в Ашане, когда туда попадаем
Ответить
Ашан
vinsor **K**
2.03 09:53
Ашан
Ответить
Сама делаю в йогуртнице, на закваске "тонус",ни с чем не сравнить, про дисбактериоз забыли и очень просто. Пишите, расскажу все.
Ответить
а где эта закваска продается, она дает кисловатый вкус или нейтральный?
Ответить
я тоже делаю сама, закваски покупаю в ВНИИ молочной промышленности на Люсиновской улице,беру закваску "тонус" и ацидофильную. Тонус более плотный йогурт дает, а ацидофильная чуть кисловатый вкус дает,если делать на сливках получается сметанка.
Ответить
Дочь с детства 8% fruttis и никакой больше, ну и я вместе с ней.
Ответить
Это не йогурт...
Вес/на C.B.
7.03 16:46
20
Это не йогурт...
Ответить
фкусняшка просто?
Anonymous
14.03 09:32
фкусняшка просто?
Ответить
Ну типа;-) Няка:-D
Сама люблю всякие суфлешки-желешки... Но осознаю их ненатуральность и, если и не вредность, то как минимум БЕЗполезность...
Ответить
Данон
Thais V.I.P.
7.03 22:26
Данон
Ответить
Активиа без добавок
sailor moon V.I.P.
10.03 10:05
Активиа без добавок
Ответить
Velle - безмолочный йогурт. И еще французские ванильные йогурты в стеклянных баночках из Ашана, жаль редко бывают. Плюс кефир.
Ответить
Пью только отечественную ряженку и кефир, но очень-очень редко. Чудо категорически не покупаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)