Школа
7

калабас, бомбижья и мате

где покупали, какой мате понравился?http://www.porongo.ru/ вот здесь понравился подарочный набор кот за 1790 но смущает маленький объем калабаса-для начинающих матеманов как?вот этотhttp://www.porongo.ru/product_info.php?cPath=37&products_id=200 может какой еще сайтик посмотреть?

Свернуть
Ответить
мате за 1800? 8-0
слишком дорого, муж раньше мате в мешочках и пачках покупал, теперь в кофейной кантате чаще, т.к. фасованный мате в ближайших точках перестал появляться почему-то:(

по поводу калабаса - размер значения не имеет, главное сразу купить термос или кулер, поддерживающий нужную температуру воды, кипятком-то нельзя мате заливать...
Ответить
Бомбилья
Вес/на C.B.
24.02 14:33
Бомбилья
Ответить
народ, вы не знаете что это?
Ответить
Сисьняюсь признаться - я не знаю...
Ответить
знаем :) только покупаю все в обычных чайных магазинах и по другим ценам :) например на тургеневской :)
Ответить
по другим - это дешевле? вот сегодня привезли заказ- попробовала зеленый чай Молочный Улун-оооочень нра, 379р. за 200гр - это дорого? читала что в русской чайной компании торгуют фигней, вот если не на сайте о котором писала выше то где мне попробовать купить хороший чаек? на ближайшем рынке покупала-ничего но еще дороже:( , оооочень люблю зеленый неферментированный с натур. добавками:) калабас классный заказала но его надо подготовить а мне не терпится попробовать в нем органический мате(вздыхаю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)